B & L(61-65)Deutschland
Kommen wieder!
Gepflegtes, familiäres, ruhiges Haus, für Erholungssuchende das richtige Hotel. Schöner Pool mit Poolbar! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen in der Nähe.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nur All inklusive Light!
Bei dem Preis finde ich es schon frech, dass keine Cocktails und kein Cappuccino im All in enthalten sind. Die Cocktailpreise sind happig. Es wird wenig geboten für das Geld. Kein hoteleigener Strand, folglich auch keine All in Strandbar. Ist völlig okay, aber dafür ist der Hotelpreis einfach zu hoch. Im Poolbereich war uns die Musik zu laut und oftmals zu hektisch. Wir haben ja ein Erwachsenenhotel wegen der Ruhe gebucht. Im hinteren Teil des Poolbereichs ist eine große Wiese. Sehr schön ruhig dort... Nutzt nur…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert! Preis Leistung stimmt absolut!
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Einziger Kritikpunkt, wenn man davon sprechen kann ist das sehr kleine Badezimmer. Das Zimmer war aber sonst sehr schön. Das Buffet war immer auskömmlich und für jeden was dabei. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Aber eins darf man nicht vergessen, wir sprechen von einem 3 Sterne Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Absolut empfehlenswert. Super Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel. Waren zum 2ten mal dort.Es fühlt sich an,wie nach Hause zu kommen. Super freundliches Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Kleines Hotel in Strandnähe mit vielen Stammgästen
Kleines geflegtes Hotel mit guten Service. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Zu den Mahlzeiten werden die Getränke serviert. Am Pool sind auch tagsüber noch Liegen frei
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel für Ruhesuchende
Ruhige Lage, Strandnah und angenehme Poolatmosphäre. Keine Animation oder laute Musik am Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Nikos an der Poolbar verbreitet immer eine freundliche und positive Stimmung. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause!
Daniela Ehmke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder ❤️
Sehr schönes Hotel für Erwachsene Liegt sehr ruhig aber trotzdem zentral Es hat uns sehr gut gefallen Ein großes Lob an die Angestellten die immer sehr freundlich waren
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Als Paar zu empfehlen, als Frau nur bedingt
Kleines ruhiges Hotel in strandnähe. Grundsätzlich zu empfehlen. Frauen, die ohne männliche Begleitung reisen möchte ich darauf aufmerksam machen, dass es hier möglich ist seitens eines Mitarbeiters der Küche sehr hartnäckig "umworben" zu werden für eindeutige, ich nenne es mal unverfänglich, Unternehmungen. Ansonsten wirklich sehr entspannte freundliche Atmosphäre
Marion(51-55)Deutschland
Besser als für 3 Sterne erwartet ❣️
Kleines aber feines Erwachsenenhotel mit sehr nettem Personal. Alles sauber mit Insektenschutz an Fenster und Terrassentür.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
3 Sterne auf hohem Niveau
Charmantes kleines und ruhiges Adult-only Hotel in einer guten Lage, mit einer schönen Poolanlage. Herzlicher Empfang durch die Rezeption.