Entspannende Zeit in einem sauberen, erwachsenen Hotel
Das Hotel ist super. Nur für Erwachsene, sehr ruhig. Service und allgemein geben dich sehr viel Mühe. Nebenan ist das Familien Hotel, wo man auch essen gehen kann etc. Das Bad ist leider sehr klein aber auch völlig ausreichend.
Tolles Hotel mit angenehmem Service und schönen Zimmern
Adult Hotel, wie man sich das wünscht.Schönes Hotel, schönes Zimmer.Keine Liegen belegung am Pool.Service einfach super.Und das alles für ein 3 Sterne Hotel.
Das Style hat einen Charme der zum Wohlfühlen führt, die Mitarbeiter strahlen eine echte Freundlichkeit aus. Die gesamte Anlage ist gepflegt und alle haben ein bestreben es den Gästen recht zu machen.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist schön klein und das Ambiente mit kleinem Pool ist schön.
Aber bereits beim Check-in ins gereinigte Zimmer, waren leider gelbe große Flecken im Bett.
Im Gegensatz zu vorherigen Rezensionen hat usb die Zimmer Größe ausgereicht. Aber es sieht doch schon ein wenig heruntergekommen aus.
Nach zwei Tagen hatten wir eine riesige Ameisenplage.
Der Service war immer freundlich und auch die Rezeption handelte bei unseren Anliegen.
Trotzdessen ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht…
Empfehlenswert für Ruhesuchende in entspannter Umgebung
Hierbei handelt es sich um ein ruhig gelegenes (Seitenstraße), sauberes, renoviertes und übersichtliches Hotel.
Die AI-Verpflegung ließ wenig zu wünschen übrig.
Besonders hervorzuheben war das stets akkurat arbeitende Personal. Jeder Hotelmitarbeiter war während unseres Aufenthaltes freundluch und aufmerksam.
Eine Klare Weiterempfehlung für jeden der Ruhe und Entspannung sucht.
Ein kleines, feines, ruhiges Hotel, Zimmer sauber.
Die Bedienung im Restaurant durch Nikos und seine Crew ist hervorragend, alle sind so aufmerksam und flott, ohne Anzeichen von Hektik, man kann einfach in entspannter Atmosphäre sein Essen genießen. Essen ist schmackhaft, Auswahl übersichtlich, mehr sage ich nicht dazu. Nikos an der Poolbar ist der Beste, immer gut drauf, schnell in der Bedienung und für jeden einen lustigen Spruch auf Lager. Auch Angela und Mary Joy sind total nett freundlich, alles ganz liebe…