Bewertungen (5.210)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren entäuscht
Teilweise renovierungsbedürftig , unmotiviertes Personal ,eintöniges Essen,das Hotel lebt vom schönen Strand und wohl von Stammgästen
Alissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Super zum Schnorcheln! Lecker Essen und guter Service Ein grosses Dankeschön an das tolle Animation-Team! (Super Luca, Salam, Dasha..) Wir kommen wieder!
Shaofen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir gehen noch Mal hin
Super toll freundlichen Personal. Wir machen gern Strandurlaub und das ist auch erstmal in Ägypten. Es hat uns gefallen und wir gehen noch Mal hin.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum perfekter Urlaub !
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Highlight für uns war das Hausriff, wo man schnorcheln und die bunte Unterwasserwelt erleben konnte.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
besser als die Bewertung im Netz
das Hotel ist in Teilbereichen in die Jahre gekommen. Man sieht es insbesondere im Bereich der Bäder und der Möblierung. Allerdings scheint die Hotelleitung Renovierungen umzusetzen. Die Lage ist für den Badeurlaub gut geeignet. Das kleine Hausriff ist ganz nett, nicht unbedingt ein Erlebnis. Alles in allem für einen Urlaub als Paar geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 6. Mal und immer gerne wieder
Das Hotel ist das Beste, was wir je in Ägypten hatten. Die Lage an dem wunderschönen ca. 800 m langen hoteleigenen Sandstrand mit den vorgelagerten Korallenblöcken ist einfach traumhaft und für uns als Schnorchler immer wieder aufs Neue atemberaubend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel - aber noch mit Potenzial
Das etwas in Teilen in die Jahre gekommene Hotel ist ideal für Strand, Relaxen und Wellness. Die Hausriffs sind immer eine Schnorcheltour wert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Schönes, weitläufiges Hotel mit einer top gepflegten Gartenanlage und einem großem, schön angelegtem Pool. Das Essen ist ok, satt wird man auf alle Fällle.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nie wieder
Diese Hotel ist zu groß und daher findet auch in dem gesamten Objekt keine Organisation statt. Beim Essen steht man sich die Beine in den Bauch, da man keinen freien Tisch findet. Die Kellner kommen mit dem Abräumen nicht hinterher und sind komplett überfordert. Dass man die Liegen am Strand für Geld reservieren kann bzw. auch muss ist eine bodenlose Frechheit. Die Gäste, die nicht reservieren, sollten am Besten schon um 5 Uhr früh aufstehen, um eine freie Liege zu ergattern. Die Livesängerin sollte lieber nur…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder im Fort: zum achten Mal!
Das Hotel liegt in einer schönen und gepflegten Gartenanlage und besteht aus den Gebäuden (4 Sterne)East-Wing und West-Wing je mit einem Anbau sowie den rund 35 Villas (5 Sterne). Die meisten Hotelzimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.