Diese Hotel ist zu groß und daher findet auch in dem gesamten Objekt keine Organisation statt. Beim Essen steht man sich die Beine in den Bauch, da man keinen freien Tisch findet. Die Kellner kommen mit dem Abräumen nicht hinterher und sind komplett überfordert. Dass man die Liegen am Strand für Geld reservieren kann bzw. auch muss ist eine bodenlose Frechheit. Die Gäste, die nicht reservieren, sollten am Besten schon um 5 Uhr früh aufstehen, um eine freie Liege zu ergattern. Die Livesängerin sollte lieber nur unter der Dusche singen und die Animation ist mehr als fehl am Platz. Das was sich dort Animation schimpft, ist eher ein Zirkus für arme. Das Rumgehampel, die Arroganz und die Aufdringlichkeit hält doch keiner aus. Die Abendshows sind sowas von billig und unprofessionell.
Ein Punkt ist schon zu viel
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir sind nicht zufrieden das wir ihren Erwartungen nicht nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service verbessen. Wir hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen um Sie mit unserem verbesserten Service zu überzeugen Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team