Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder im Fort: zum achten Mal!

Das Hotel liegt in einer schönen und gepflegten Gartenanlage und besteht aus den Gebäuden (4 Sterne)East-Wing und West-Wing je mit einem Anbau sowie den rund 35 Villas (5 Sterne). Die meisten Hotelzimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im 4. Geschoss des East-Wing mit tollem Blick über die Grünanlage, den Strand und das Meer. Die Einrichtung war in Ordnung, auch die Matratzen. Die Dusche ist sehr groß. Flachbildfernseher (ZDF und RTL II). Kaffee- Teeaufbereiter. Der kostenlose Tresor liegt unbefestigt im Wandschrank. Die Minibar wird täglich mit Wasser, 2 Cola, 4 Tetrapacks mit Säften aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben nur das Restaurant im East-Wing genutzt. Gegenüber unserem letzten Aufenthalt im November 2014 hat sich die Qualität und Auswahl der Speisen gewaltig verbessert: jetzt wirklich gut und reichlich.

• Die Kellner in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend, freuen sich aber über Trinkgeld. Unser Putzmann hat unauffällig und sehr sorgfältig gearbeitet. Entgegen den Erfahrungen bei unseren früheren Aufenthalten im Fort sind jetzt auch die Rezeptionisten kundenfreundlich und hilfsbereit. Dank an die deutsche Gästebetreuerin Frau Isolde. Wir geben kleine Trinkgelder immer in 1-US-Dollar-Scheinen, da die Banken dort keine Münzen tauschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im nördlichen Bereich der Makadi Bay an einem rund 700 m langen Sandstrand. Dieser ist sehr sauber (keine Zigarettenkippen, Flaschen u.ä.). Keine Badeschuhe erforderlich. Zu jeweils 2 Liegen gehört ein Sonnenschutzschirm, teilweise auch Windabweiser. Viel Platz zwischen den einzelnen Liegen. Einkäufe kann man im Makadi-Center (kleine Einkaufsmeile) tätigen, rund 25 Minuten zu Fuß. Vom Flugplatz zum Hotel rund 30 Minuten Fahrzeit. Das Visum kostet jetzt 25 US-Dollar.

• Gut

Sportangebote wie Volleyball und Wassergymnastik haben wir als ältere Leute nicht genutzt. Kinderbetreuung wurde mangels Kindern nicht angeboten. Gedämpfte Livemusik abends in der Lobby-Bar bis 24 Uhr; war in den Zimmern nicht zu hören, wenn man die Balkontüre geschlossen hatte.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns Sie bald wieder in Ihrem 2. zu Hause begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ihr Fort Arabesque Team