Bewertungen (5.210)

Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
very good
sehr gute Villa einfach super. Super sauber, eigenes Pool, gute Keeping pro Tag. gute Auswahl an Essen bzw Restaurant und vielfälltige Auswahl an Essen und Getränke.
irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
dringende renovierung nötig
hotel sehr in die jahre gekommen lobby furchtbar immer zugig 4 mufflige abgesessene couchs 4 einzelstühle an der Bestuhlung im restaurant zuriß man sich die kleider manche kellner total unfreundlich jeden tag warten auf bakschich dagegen andere sehr zuvorkommend die villen dagegen sind hervorragend und zu empfehlen
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub!
Wir waren total begeistert! Das Hotel hat einen super Strand& Meer, tolles Personal und leckeres Essen & Trinken ?? Wir waren 11 Tage dort davon 9 im Hotel und 2 in der Villa weil wir einfach so gespannt waren wir es in der Villa aussieht. Sowohl das Hotelzimmer als auch die Villa waren sauber. Bei manchen Menschen die hier Bilder reinstellen wie dreckig es doch sei frage ich mich, hockt ihr euch wirklich im Flur in der letzten Ecke hin um dort einen kleinen Haufen an dreck zu finden um den zu Fotografieren und…
daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relax Urlaub am weitläufigsten Strand der Bay
Sommer / relax Badeurlaub am weitläufigsten Strand der Makadi Bay , eines der ersten und ältesten Hotels in Makadi Bay verleiht dem Hotel den entsprechenden Charme, Zimmer zum Teil abgewohnt aber sauber und es wird nach und nach etwas renoviert und erneuert. Strand Super weitläufig und es gibt auch nachmittags 13/14 Uhr noch freie liegen. Super viel Abstand zu den Nachbar Schirmen am Strand ! Durchweg nettes zuvorkommendes Personal das immer wieder frägst ob alles in Ordnung ist , und wird etwas moniert oder…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel zum Schnorcheln und entspannen.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay (ca. 30 Minuten Fahrzeit bis Hurghada) und war dort eines der ersten Hotels. Wer ein Hotel sucht um zu schnorcheln ist hier bestens aufgehoben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zufrieden
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Service und die Lage passen. Schöne Gartenanlage, gut zum schnorcheln mit kleinen Korallenbänken.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kategorie Empfehlenswert
Sehr zufrieden. Personal super, Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Unterkunft sauber und ordentlich. Sauberer Strand.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Der Villenbereich ist einzigartig, Erholung pur! Auf Sauberkeit wird in diesem Bereich sehr geachtet. Abends war alles super schön beleuchtet. Täglich wurde der Pool der Villen gereinigt und der nette Gärtner hat auch täglich nach dem Rechten gesehen. Aufgrund von Bauarbeiten, war hin und wieder ein wenig Lärm zu vernehmen, aber wann sollen die Arbeiter denn die Arbeit machen wenn nicht tagsüber, also war der Lärm leider nicht zu vermeiden und wir haben ihn als nicht wirklich schlimm oder störend empfunden. Wir…
Simone(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best ever Hotel
Hab lange nicht mehr so ein tolles Hotel erlebt. Tolles Riff. Villa einzigartig. Essen unbeschreiblich.Personal immer freundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100% weiterempfehlung. Traumhafter Urlaub
Sauberes Hotel. Nettes Personal. WLAN geht fast auf dem gesamten Gelände (kostenfrei). Saubere Pool-und Strandbereiche. 100% weiterempfehlung.