Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
irmgard (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
dringende renovierung nötig

hotel sehr in die jahre gekommen lobby furchtbar immer zugig 4 mufflige abgesessene couchs 4 einzelstühle an der Bestuhlung im restaurant zuriß man sich die kleider manche kellner total unfreundlich jeden tag warten auf bakschich dagegen andere sehr zuvorkommend die villen dagegen sind hervorragend und zu empfehlen

• Gut
  • mein zimmer war super herrlicher ausblick auf meer schwimmingpool und anlage keine lärmbelästigung nur den komischen sessel kann man weglassen

• leider immer alle warmen speisen kalt typiche hotelkost kochfisch ungenießbar haben sich aber sehr viel mühe gegeben das weihnachtsbuffet war einfach phantastich lob an die mitarbeiter

• im großen und ganzen zufriedenstellend sehr bemüht

• abends total einsam fahrt zum hotel ok ausflüge ok

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:irmgard

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team