Es war wieder sooo toll! Wir kommen gern wieder! In diesem Hotel passt wirklich alles:-) Viel kann man unternehmen aber auch nur am Strand liegen oder im Pool, tanzen, die Kinder jeden Alters können sich beschäftigen, spielen oder auch nur zocken:-(
Im Hotel gibt es bereits renovierte Zimmer und unrenovierte. Wir hatten jedes mal ein unrenoviertes Zimmer. Die sind aber völlig ok und wir würden das auch wieder buchen.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für kleine Kinder und größere sowie für Erwachsene! Das Weihnachtsbuffet war wieder der Hammer!!! Das Restaurant war nie überfüllt, es wurde immer nachgefüllt!
1a! Sehr sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Wir sind ca. 25 min gefahren zum Hotel. Sämtliche Ausflugsziele kann man im Hotel buchen. Egal was man gern besichtigen möchte.
Den Wellnessbereich im Hotel haben wir wieder besucht:-) Absolut weiterzuempfehlen! Der beheizte Pool im Winter ist toll inkl. der Poolbar:-) Abends konnten unsere Kinder tanzen oder sich das Abendprogramm anschauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team