Sommer / relax Badeurlaub am weitläufigsten Strand der Makadi Bay , eines der ersten und ältesten Hotels in Makadi Bay verleiht dem Hotel den entsprechenden Charme, Zimmer zum Teil abgewohnt aber sauber und es wird nach und nach etwas renoviert und erneuert. Strand Super weitläufig und es gibt auch nachmittags 13/14 Uhr noch freie liegen. Super viel Abstand zu den Nachbar Schirmen am Strand ! Durchweg nettes zuvorkommendes Personal das immer wieder frägst ob alles in Ordnung ist , und wird etwas moniert oder gewünscht wird zu 99 % der Wunsch des Gastes erfüllt so lange es nicht ein Einhorn oder eine Meerjungfrau ist ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie Zeit haben, eine Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie wieder bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung