Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Der Villenbereich ist einzigartig, Erholung pur! Auf Sauberkeit wird in diesem Bereich sehr geachtet. Abends war alles super schön beleuchtet. Täglich wurde der Pool der Villen gereinigt und der nette Gärtner hat auch täglich nach dem Rechten gesehen. Aufgrund von Bauarbeiten, war hin und wieder ein wenig Lärm zu vernehmen, aber wann sollen die Arbeiter denn die Arbeit machen wenn nicht tagsüber, also war der Lärm leider nicht zu vermeiden und wir haben ihn als nicht wirklich schlimm oder störend empfunden. Wir hatten hier einen der schönsten Urlaube bisher und wir kommen definitiv wieder!

• Hatten eine Villa gebucht und waren sehr positiv überrascht! Alles sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Für meine Bedürfnisse waren die Matratzen ein wenig zu weich, aber man kann es halt nicht jedem Recht machen :) daher soll das auch keinen Kritikpunkt darstellen, ist nur mein persönliches empfinden.

• Das Essen war top, super Qualität und einfach lecker. Frühstück à la carte im Pavillon Restaurant, mittags à la carte im Club 159 und abends ebenfalls à la carte entweder im Club 159 oder Pavillon Restaurant. Das Buffet im Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt obwohl wir dorthin auch hätten gehen können, aber uns hat die Auswahl der beiden genannten Restaurants gereicht. Die Karte wurde nach einigen Tagen unseres Aufenthalts gewechselt, von daher können wir nicht meckern alles hat super geschmeckt!

• Die Kellner waren durchweg sehr freundlich zu uns, wer hier eine negative Bewertung abgibt sollte sich einfach mal die Frage stellen wie er dem Personal gegenübergetreten ist, denn "wie man in den Wald hineinruft..." Alle waren super bemüht es uns recht zu machen, vom Reinigungspersonal über Kellner, Villenmanagement bis hin zum Chefkoch des Fort Arabesque. Man hatte uns sogar ein Wunschmenu zusammengestellt und es auf unserer (super schön dekorierten) Terrasse serviert. Traumhaft :)

• Gut
  • Wir haben uns fast nur im Villen und Hotelbereich / Strand aufgehalten, daher kann ich über die Umgebung keine Aussagen machen. Die Fahrt zum Hotel hat ca 30 Minuten gedauert.

• Sehr schlecht

Nicht von uns genutzt, es nervt ein wenig wenn man am Strand liegt und entspannen möchte und ständig angequatscht wird für Quad Ausflüge, Kamelreiten oder weiß der Geier was noch alles :) Wenn wir das gewollt hätten, dann hätten wir uns darum gekümmert.. (kleine Kritik aber da kann das Hotel auch nichts für wenn Fremdanbieter überall rumschleichen) Abends gab es Shows in der Arena, aber diese haben wir nicht besucht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Wir möchten uns sehr herzlich bedanken , daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind. Nur durch eine konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir hoffen Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay. Julia Assistant Villas and Suites Manager