Wir waren total begeistert! Das Hotel hat einen super Strand& Meer, tolles Personal und leckeres Essen & Trinken ?? Wir waren 11 Tage dort davon 9 im Hotel und 2 in der Villa weil wir einfach so gespannt waren wir es in der Villa aussieht. Sowohl das Hotelzimmer als auch die Villa waren sauber. Bei manchen Menschen die hier Bilder reinstellen wie dreckig es doch sei frage ich mich, hockt ihr euch wirklich im Flur in der letzten Ecke hin um dort einen kleinen Haufen an dreck zu finden um den zu Fotografieren und hier rein zu stellen?
Unser Zimmer war immer sauber s jedoch Sind die Zimmer Renovierungsbedüftig. Das Reinigungspersonal war immer bemüht die Gäste Glücklich zu machen. Die Villa war Top! ??
Das Essen war toll. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Am besten waren die Nudeln von dem Nudelkoch im eastwing ? Dies ist der erste Urlaub in dem ich keine Magen Beschwerden hatte Getränke gibt es immer in Flaschen oder in Dosen.
Das Personal im Eastwing Restaurant, a la carte Restaruant, Beach bar, Rezeption und auch sonst überall waren SUPER!
Einfach Toll! Der Strand war super. Wir lagen immer in der Nähe von Volleyball Platz. Wir sind jeden Morgen so gegen halb 11 - 11 gekommen und es war immer was frei.
Wir haben keine Angebote genutzt Jedoch gibt es ein tolles Animationsteam, macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, SPA & Villas wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und wissen Ihr Lob zu schätzen. Es freut uns zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung