Auf jeden Fall zu empfehlen! Der schönste Strand in dieser Bucht! Zum schnorcheln für groß und klein super geeignet ! Kellner immer sehr freundlich und lustig. Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Terrasse. Die Möbel sind alt, aber es war immer sauber. Klimaanlage hat immer funktioniert. Der Ausblick wunderschön. Da wir viel unterwegs waren haben wir immer gut geschlafen ?
Das Essen war immer sehr lecker und es gab unheimlich viel Auswahl. Wer natürlich jeden Tag nur Nudeln ißt ,darf sich auch nicht beschweren! Wer dort nichts findet ist selber Schuld.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrt. Man kann einiges an Ausflügen buchen wenn man möchte. Die Möbel in den Zimmern sind alt, aber wer reist nach Ägypten um viel Zeit im Zimmer zu verbringen. Es war immer sauber und das war uns am wichtigsten. Der Strand ,der schönste in der Bucht. Für schnorchelfans super. Es gibt unzählige Riffe im flachen und im tiefen Wasser. Also für Anfänger und Fortgeschrittene Schnorchler geeignet. Ich war jetzt das 3. Mal in Ägypten und habe noch nie solche sauberen Toiletten am Strand erlebt. Der nette Herr der sich darum kümmert ist einfach super. Die Toiletten "Immer" super sauber!!!! Das habe ich so noch nie erlebt.
Gab es genug aber von uns wenig genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und und freuen uns über Ihr Lob. Es freut uns zu lesen, daß Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung