Bewertungen (5.209)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Bade- und Schnorchelurlaub!
Wie bereits von vielen Reisenden angegeben ist dieses Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, uns hat es in diesem Hotel jedoch super gefallen! Die (Superior-)zimmer sind groß, renoviert und mit super Aussicht auf die wunderschöne Anlage und das Meer. Der lange Strand ist ein Traum. Flach abfallender Sandstrand mit einzelnen Riffinseln nach ca. 20 Metern, geeignet zum Schwimmem und zum Schnorcheln. Tauchcenter vor Ort, auch Möglichkeit zum Wakeboarden und anderen Wassersportarten.
Armin Josef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - nerviger Beachservice
Wie bereits im letzten Jahr ein fast perfekter Urlaub. Was nervt sind die für Villen und Superiorroomgäste reservierten Liegen am Strand. Laut Hotel sind es nur 10 Prozent der Liegen. Wir waren im Eastwing untergebracht - da waren es definitiv über 40 Prozent - das heisst die ersten beiden Reihen des Strandes sind vorab reserviert. Mit etwas Glück und mehrtägiger Wartezeit kann man den Beachservice auch in den hinteren Reihen "geniessen" damit man nicht jeden Morgen um sechs Uhr aufstehen muß um überhaupt eine…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub mit Freunden , auch mit dem Team
Ein sehr schönes Hotel , in einer Blumenpracht. Sehr sauber. Vor allem Toiletten an der Strandbar. Tolles Personal, super freundlich. Alle sehr bemüht.
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fort Arabesque gerne wieder
Das Hotel ist eines der ersten in der Bucht und momentan werden die Zimmer nach und nach modernisiert. Die Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Das Wifi-Netz könnte in der heutigen Zeit flächendeckend und vorallem gratis sein. Für eine Woche sind wir aber auch so zurecht gekommen. Alles in allem können wir das Hotel aber sehr empfehlen.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder! Werden bestimmt nochmal hinfahren!
Das Hotel ist sehr schön. Eine tolle Gartenanlage, direkt am Strand, Bars und Restaurants. Das Essen war Spitze, frisch und nicht nur für den Touri Speisen, auch Ägyptische zum schlemmen . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Immer frische Handtücher bekommen. Zimmer sind zufriedenstellend sauber. Spa-bereich ist sehr schön und auch dort wird gute Arbeit geleistet. Der Fitnessbereich hat mir sehr zugesprochen. Auch dort lagen frische Handtücher bereit, so wie ein…
Franz(56-60)Deutschland
Toll, jederzeit wieder!
Superfreundliches Personal und tolles Hausriff zeichnen dieses Hotel aus! Wir machen hier seit vielen Jahren Urlaub und oft auch 4 mal pro Jahr. Die Gästebetreuung ist 1A!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Fort Arabesque
Es war wieder sooo toll! Wir kommen gern wieder! In diesem Hotel passt wirklich alles:-) Viel kann man unternehmen aber auch nur am Strand liegen oder im Pool, tanzen, die Kinder jeden Alters können sich beschäftigen, spielen oder auch nur zocken:-(
Swantje (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in bester Lage mit dem schönsten Strandabschnitt in der Bay. Besonders hervorzuheben das freundliche Personal. Unser zweites zu Hause !!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
War super schön, vorallen das Hauseigene Korallenriff. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit und das Essen war lecker.
Martin11(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung puur
Sie wollen Urlaub zum erholen. Genau das richtige Hotel. Super tolle Riffe zum Schnorcheln. Bequeme Liegestühle mit genügend Platz. Liegestuhl kann Reserviert werden, dass ist sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Julia die Villen Fee, macht alles möglich und sorgt für null stress. Das Essen ist absolut gut. Wir werden wieder kommen.