Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Bade- und Schnorchelurlaub!

Wie bereits von vielen Reisenden angegeben ist dieses Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, uns hat es in diesem Hotel jedoch super gefallen! Die (Superior-)zimmer sind groß, renoviert und mit super Aussicht auf die wunderschöne Anlage und das Meer. Der lange Strand ist ein Traum. Flach abfallender Sandstrand mit einzelnen Riffinseln nach ca. 20 Metern, geeignet zum Schwimmem und zum Schnorcheln. Tauchcenter vor Ort, auch Möglichkeit zum Wakeboarden und anderen Wassersportarten.

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind ausreichend groß mit super Aussicht, sehr sauber, Badezimmer in Ordnung. Die Betten/Matratzen sind super! Die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es gab immer diverse Speisen zur Auswahl, auch eine Ecke mit landestypischen Gerichten, Suppen und Nachspeisen. Man kann sowohl drinnen wie auch draußen sitzen. Mittags kann man eine Kleinigkeit in der Beachbar oder der Pizzeria am Pool genießen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, die meisten auch sehr gut gelaunt, besonders in der Beachbar! Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, auch die Beachboys am Strand. Beschwerden hatten wir keine.

• Traumstrand (langer Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen und genügend Platz zum Nachbarn), wunderschöne begrünte Anlage, Poolanlage ausreichend. Alles sehr sauber! Ca. 30 Minuten Transferzeit mit dem Taxi zum Flughafen.

Spa-Angebote haben wir nicht genutzt. Das Meer ist zum Schwimmen und Schnorcheln einfach genial. Tauchcenter auf dem Gelände. Auch ein Anbieter von Wassersport wie Wakeboarden, Bananaboot etc. Entertainment haben wir ebenfalls nicht genutzt. Die Poolanlage (mehrere Pools, ein kleiner Wasserfall, Swim-up-bar) ist in Ordnung, könnte mal wieder etwas Farbe gebrauchen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung