Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toll, jederzeit wieder!

Superfreundliches Personal und tolles Hausriff zeichnen dieses Hotel aus! Wir machen hier seit vielen Jahren Urlaub und oft auch 4 mal pro Jahr. Die Gästebetreuung ist 1A!

• Gut
  • Nicht alles in einem Top Zustand, aber für uns nicht erwähnenswert, da wir nur zum Schlafen dort waren.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, ob Fleisch oder Fisch, es war für alle was dabei. Toll war auch, das auch typisches ägyptisches Essen und Nachspeisen angeboten wurden.

• Sehr aufmerksame Kellner! Getränke waren teilweise schon am Tisch, bevor man sich richtig hingesetzt hatte.

• Man kann lange Spaziergänge um die Bucht machen, denn die Wege sind befestigt. So kann man auch alle anderen Hotels anschauen.

Das tolle Hausriff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Surfen oder anderen Wassersportangebote oder Ausflüge die man machen kann, gibt es genug.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir wissen Sie als unsere Stammgäste zu schätzen und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung