Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Werden bestimmt nochmal hinfahren!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Eine tolle Gartenanlage, direkt am Strand, Bars und Restaurants. Das Essen war Spitze, frisch und nicht nur für den Touri Speisen, auch Ägyptische zum schlemmen . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Immer frische Handtücher bekommen. Zimmer sind zufriedenstellend sauber. Spa-bereich ist sehr schön und auch dort wird gute Arbeit geleistet. Der Fitnessbereich hat mir sehr zugesprochen. Auch dort lagen frische Handtücher bereit, so wie ein Wasserspender. Die Poolbar ist der Hammer, die animateure immer freundlich. Natürlich wird versucht einem viele Touren und Spa-behandlungen zu verkaufen, aufdringlich aber freundlich. Uns haben sie ab dem 2ten Tag zufrieden gelassen. Das war alles im Rahmen.

• Gut
  • Es gab frische Handtücher. Hatten im Doppelzimmer einen Safe und einen Mini Kühlschrank. Leider kein Wasser Kocher.

• Spitzen auswahl. und frisch zubereitet. Viel Gemüse. Morgen konnte man sich frische Eier in allen Variationen braten lassen.

• Gut
  • Immer freundlich

• Direkt am Strand. Tolle Sicht. Viel zu entdecken. sehr gepflegte außen Anlage. Keine Städte, nur Hotels.

Es wird ausreichend geboten. Viele verschiedene Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Svenja

Liebe Svenya. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren positiven Komentar. Es ist uns eine Ehre. Das Problem mit dem Wasserkocher werden wir an das Management weitergeben. Und gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team.