Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Freunden , auch mit dem Team

Ein sehr schönes Hotel , in einer Blumenpracht. Sehr sauber. Vor allem Toiletten an der Strandbar. Tolles Personal, super freundlich. Alle sehr bemüht.

• Gut
  • Hell und Zweckmäßig. Bad war klein und nicht so toll, einziger Manko. Freunde hatten bessere Zimmer.3330. Gut geschlafen.

• Sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich,. Die Kuchenbar ist der Hammer. Dank an das Küchenteam.

• Mega freundlich, ohne die Hand auf zu halten. Großen dank an unser Pizza Team.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Go Shaggy. Tolles Team, vor allem Shaggy. Die Abend Animation war gut gestalltet. Nie Aufdringlich , immer freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Freunde sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an das Pizza Team, an das Küchenteam und ganz besonders an Shaggy und das gesamte Personal weiter. Es war uns eine Ehre. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse vom Fort Arabesque Resort, Spa und Villa Team