Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön aber mehr auch nicht
Die gesamte Anlage liegt wirklich wunderschön bis auf die Bungalows in der zweiten Reihe ist alles Tipi-topi zum wohlfühlen.
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir meine Frau und ich waren schon drei Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig für jeden Geschmack war was dabei einfach Top. Die Zimmer waren sehr ordentlich ausgestattet und sauber, jeden Tag neue Handtücher und Wasser im Zimmer. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Allso uns hat es sehr gefallen und wollen auch ein viertes dort Urlaub machen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
SCHALKE
Das Hotel war an sich sehr schön. Die Mitarbeiter vom Hotel war sehr freundlich und haben uns immer sehr schnell den Alkohol zur Verfügung gestellt. Das Bier und die Cocktails waren sehr lecker nachdem man den Kellner ein wenig Schmiergeld zugesteckt haben und haben gut geballert. Der Strand war an sich schön aber dort waren leider zu viele Steine. Genauso wie am Volleyballfeld. Essen war sehr lecker und man hatte sehr viel zur Auswahl. An sich würde ich den Urlaub erneut machen.
Iris H.(51-55)Deutschland
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Empfehlenswertes Addults Only Hotel mit auch deutschsprachigem Rezeptionspersonal. Alle Mitarbeitenden sind sehr höflich, zuvorkommend und fleißig. Viele Zimmervarianten: Für alle Bedürfnisse und jeden Geldbeutel etwas dabei. Toller Umgang zum Schutz der Gelege von Wasserschildkröten am Hotelstrand! Sehr gute Wasserqualität und sehr sauberer Strand. In allen gemeinschaftlich genutzten Bereichen wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Essen ist international und für Jeden ist etwas dabei. Die Auswahl an…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder! 100% Empfehlung!
Klaus
Traumhafter Urlaub mit freundlichem Personal und bestem Essen
Wir waren jetzt zum 3.Mal in der Türkei, und dies war mit Abstand der schönste Urlaub. Traumhaftes Hotel, bestes Essen, wunderschönes Zimmer und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir konnten, gegen Aufpreis, in einem der Lake View Bungalows 10 traumhafte entspannte Tage verbringen. Wenn ich mit der Lupe nach einem kleinen Fehler suchen müsste, dann würde mir nur einfallen das die Cocktails,je nach Barkeeper, mal super und mal so lala waren. Von uns bekommt das Hotel auf jeden Fall eine ganz klare…
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Zweisamkeit mit eigenem Pool und Strandabschnitt
Zusammenfassen würde ich es Paaren die Ruhe,Privatsphäre,Zweisamkeit,Erholung, Entspannung, schöne Aussicht, haben möchten sehr Empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist perfekt schaut es euch selber mal an
Schaut euch dieses Hotel einfach selber an ich fahre seit 10 Jahren dorthin und es ist Urlaub mehr geht man fühlt sich wohl
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung von Flora garden beach hotel
Sind alle sehr nett. das Essen ist sehr lecker. die Atmosphäre ist traumhaft. tolle Lage die boho Bar ist ein Traum .Wir wollten noch mal in die sonne
Christian(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Für Ruhe-suchende der perfekte Ort. Empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strand. Wunderschöne grüne Anlage mit vielen Angeboten, wie zum Beispiel eine nette Dame die uns türkische Pfannkuchen in ihrem Pavillon direkt am Stand zubereitet.