Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.986)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung von Flora garden beach hotel
Sind alle sehr nett. das Essen ist sehr lecker. die Atmosphäre ist traumhaft. tolle Lage die boho Bar ist ein Traum .Wir wollten noch mal in die sonne
Christian(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Für Ruhe-suchende der perfekte Ort. Empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strand. Wunderschöne grüne Anlage mit vielen Angeboten, wie zum Beispiel eine nette Dame die uns türkische Pfannkuchen in ihrem Pavillon direkt am Stand zubereitet.
Pierre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum entspannen!
Bei Männer werden keine offenen Schuhe und Badehose beim Abendessen akzeptiert!
Kathrin(46-50)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sauber, freundlich, tolle Strandlage, sehr ruhige Lage, toll zum entspannen und erholen klein aber fein, für jeden was dabei
Lukad(26-30)Österreich
Schöner Urlaub zum entspannen
Schön angelegte weitläufige Anlage, Zeit zum entspannen und runterzukommen, sehr geeignet für Paare und sehr durchgemischtes Publikum
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Schöner Frühjahresurlaub
Schöne flache, weitläufige Anlage. Dafür längere Wege ins Restaurant. Kellner hätten etwas freundlicher sein können.
Gülnur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne wieder
Es ist ein sehr ruhige Hotel zum entspannen und relaxen super geeignet Ich kann es nur weiter empfehlen
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Anlage mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage, nettes und stets bemühtes Personal. Rundum gelungener Urlaub. Klasse Cocktails und schöner Strand.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel.
Das Hotel war sehr schön mit einer wunderschönen und weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind in kleine Bungalows aufgeteilt und je nachdem was man sucht mit Garten-/Pool- oder Meerblick. Zudem verfügt das Hotel über sehr leckeres und auswahlreiches und traditionelles türkisches Essen und mehrere zusätzliches Restaurants, Bars und Cafés.
Elfi + Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes, zwar etwas älteres Hotel, aber mit einem gewissen Charme. Überall gibt es in der weitläufigen Anlage kleine Sitzgelegenheiten zum verweilen. Ein wunderschöner Zen-Garten bietet Yoga an.