Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feines Erwachsenenhotel zum erholen
Sehr schöne weitläufige Anlage, keine Bettenburg. Für jeden etwas, Pool mit Musik oder Relaxpool, alles sehr angenehm
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub in einen Tollen Hotel, Emre war der beste Kellner im Hotel!
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Naja, es gibt Verbesserungspotenziel
Wunderschöne weitläufige Gartenanlage, an der Hauptstrasse gelegen, teilweise Verkehrslärm. Essen gut, hygenischen Zustände fraglich. Strandbereich mit Kieselsteinen,/Schotter Badeschuhe sollten verwendet werden. Jederzeit genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Feriengäst aus vielen Ländern, hauptsächlich Russen, Polen, Deutsche, Ungarn und ein zwei Paare aus Österreich.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden nächstes Jahr wieder da sein 👍
Waren jetzt zum 13. Mal in diesem Hotel wie immer pure Erholung .Das Essen war sehr lecker Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Simone(36-40)Deutschland
Definitiv empfehlenswert zum Entspannen/Abschalten
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und das Hotel macht direkt einen sehr schicken Eindruck. Auf den zweiten Blick sind hier und da ein paar kleine bauliche Mängel über die man für seinen Aufenthalt aber sicherlich hinweg sehen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Da wir schon das dritte mal im Hotel waren ist es einfach nur ein Traum dort. Es passt einfach alles
Das ganze Hotel ist ein Traum wenn man den stressigen Alltag vergessen möchte. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Maria Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Man will nicht mehr nach Hause
Die schlechten Bewertungen hier sind meiner Meinung nach nur auf einzelne, individuelle Situationen zurückzuführen. Wir haben ausschließlich engagierte Mitarbeiter erlebt die stets um unser Wohlergehen bemüht waren und viele von Ihnen waren so außergewöhnlich fleißig, dass man fast schon ein schlechtes Gewissen bekam Egal ob Zimmermädchen, Reinigungspersonal, Servicekäfte oder die Mitarbeiter am Strand, wir wurden königlich umsorgt und jedem Wunsch wurde sofort nachgekommen Nicht nur die Hotelanlage ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Gastfreundschaft
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und Gastfreundlich. Ganz besonders möchte ich Diana vom Empfang hevorheben, die immer bemüht war unseren Urlaub noch schöner zu gestalten. Außerdem geht ein besonderer Dank an Emre aus dem Hauptrestaurant, der fachlich und menschlich sehr gut ist. Er ist immer zur Stelle und übt seinen Job mit so viel Liebe aus. Vielen Dank für alles !
Asp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Andrea Spohn
Es war alles sehr gut Bis auf die Unterhaltungsmusik. Sehr einseitig und ab 17.00 Uhr viiiel zu laut. Kaum eine Unterhaltung möglich. Und immer das gleiche, irgendwann wusste man schon was der pseudo DJ spielt. Äußerst nervig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage! - Kellner „EMRE“ super!
Das Zimmer war klein aber fein! Leider kein Fenster im Bad, jedoch eine super funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Sehr sauber & toller Zimmerservice.