Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Flora Garden Beach. Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel super gelegen mit einer wunderschönen Bar. Sehr sauber, sehr gutes Essen sehr reichlich sehr offen einfach wunderbar
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Tolle Unterkunft, weit weg von anderen Hotels! Keine Kinder im Hotel, was definitiv zur Erholung beiträgt. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da diese Zimmer deutlich ruhiger und schöner liegen. Bungalows Richtung Landseite bekommen den Lärm der Straße mit. Essen top! Sowie das Personal sei es Restaurant, Rezeption, Housekeeping oder SPA. 2 Pools und einen riesen Strandabschnitt. Empfehlenswert sind hier Wasserschuhe aufgrund der vielen Steine. Jeden Tag frische Handtücher und ein schön gemachtes Bett!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein durchweg schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Entfernung zu den Städten Manavgat, Side und Alanya. Diese sind sehr einfach mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, für kleines Geld zu erreichen. Das Personal des Hotels war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Es gab eine große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Zudem gab es immer eine große Obstauswahl sowie Nachtisch 😋. Schlussendlich würden ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kein 5* Hotel
Gartenanlage war top. Essen war super. Strand schmutzig und zuwenig Liegen. Ceren und Emre waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eher ein Russen und Engländer freundliches Hotel.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Unvergesslicher Urlaub: Abenteuer, Entspannung und herzliche Begegnungen
Ich hatte das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, der all meine Erwartungen erfüllt hat! Von der atemberaubenden Landschaft bis hin zu den herzlichen Menschen vor Ort – alles war einfach perfekt. Die Unterkünfte waren komfortabel und einladend, und das Essen war ein wahrer Genuss, mit einer Vielzahl an köstlichen lokalen Spezialitäten. Die Aktivitäten, die ich unternommen habe, waren abwechslungsreich und spannend. Ob beim Erkunden der Natur, beim Entspannen am Strand oder beim Eintauchen in die…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder mal perfekt
Vom Empfang bei der Anreise über Zimmer,guter Service bis zur Abreise alles Perfekt. Wenn man abschalten will das perfekte Hotel
Gudrun Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Relaxing pur, best style, everthing is fine
Hotel zum relaxen, alles sehr ruhig und chillig, das gesamte team ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben heuer eine ganz tolle yogalehrerin, es ist sogar zweimal am tag yoga, am strand sind die liegen sehr weit auseinander gestellt, die neue boho bar ist mega chillig, das beste flora seit bestehen, danke ömer
Amela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eine klare Empfehlung für das Hotel ! Alles war 👍
Sehr gutes Hotel. Modern, sauber, gutes Essen, wunderschöne Bar direkt am Strand - klare Empfehlung!!! Sehr zufrieden und würden definitiv zurück!!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Abseits gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick
Schön und Sauber. Asli und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorzukommend. Aussicht vom "SwimUp seaview" Zimmer war Bombe.
Marco Z 45J (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel. Aber nicht alle Zimmer sind modernisi
Unser Zimmer war direkt hinter einer Hauptstraße die sehr laut war. Die Klimaanlage war so am Rappen von außen das der Toilettendeckel immer hoch geklappt werden musste. Sonst vibrierte er und machte klappernde Geräusche. Service und Personal war super hilfsbereit. Viele Zimmer waren schon modernisiert worden. Unser leider noch nicht. Spa Bereich war auch sehr zu empfehlen