Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober 2024
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel zum abschalten vom Alltag. Große Anlage perfekt für einen Spaziergang am Abend. Einige Restaurants als Alternativen zum täglichem Buffetessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Urlaub. Hier ist aber noch Luft nach o.
Erster Eindruck gut. Der Zweite reduzierte den Ersten. Musikbeschallung auch am Strand. Ruhe nur an einem Pool. Essen SnackBar Mittag mega lecker. Zimmer Upgrade direkt bei Anreise standardmäßig beworben. 100€ spezial.. nur für dich ( so wie für alle anderen Gäste auch) -nutzen wir immer .. günstig buchen vor Ort günstig Upgrade . Kaffeebar toll. Laden mega teuer.. lieber die Straße nach links 150m ist ein Basar zu normalen türkischen Preisen. Liegen am Strand auch 10.00Uhr noch zu bekommen. Alles weitläufig .. wer…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Toller entspannungsurlaub
Super freundliches personal, fast alle Mitarbeiter können deutsch, super zum entspannen. Der einzige negative punkt ist dass man als mitte zwanzigjährige hier viel von den Mitarbeitern angeflirtet wird.
Diethelm
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Haben unseren 16. Aufenthalt hier wieder genossen
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und lösungsorientiert, insbesondere die Rezeption an die man sich mit jedem Anliegen wenden kann
Caroline(26-30)Deutschland
Sauber, top Service, entspannter Urlaub
Zimmer normal ausgestattet und sehr sauber mit täglicher Reinigung. Anlage gepflegt und weitläufig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Rolf und Gabi(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Sehr saubere Pools ohne Chlorgeruch. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Flora Garten Hotel, Alles war in unserer Nähe, Strände und Pools. Das Personal war sehr freundlich, wir hatten alles, was wir für einen einwöchigen Urlaub brauchten. Der Preis und die angebotenen Leistungen sind wirklich gut, das Essen war gut, es ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei, Viel Grün, Palmen und ein großer Platz sind die ganze Hotel, es war nicht überfüllt, es gibt einen Ort für wirklich schöne und hochwertige Entspannung, Wir kommen gerne das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service top, Essen super
DIESE BEWERTUNG WURDE VOR ORT IN DER LOBBY FÜR EIN KOSTENLOSES ZIMMERUPGRADE ABGEGEBEN. Der Service aller Angestellten war top. Das Essen war super, manchmal wären mehr Schilder mit Beschreibungen wünschenswert. Pool und Zimmer sind in Ordnung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel wo man sich perfekt erholen kann.
Wenn man einfach abschalten und es sich gut gehen lassen möchte, ist dieses Hotel genau richtig. Wir haben uns richtig gut erholt und hatten eine tolle Zeit.
SchätzliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub , der nach Wiederholung ve
Sehr sauber, gepflegte und weitläufige Anlage. Aufgrund der Größe der Anlage hat man auch bei voller Auslastung seine Privatsphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Nur die Musik am Pool ist sehr laut und entspricht mehr den Wünschen der jüngeren Generation. Hier Bedarf es noch an Verbesserungen. Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top.