Caroline (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sauber, top Service, entspannter Urlaub

Zimmer normal ausgestattet und sehr sauber mit täglicher Reinigung. Anlage gepflegt und weitläufig. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Standardausstattung, sehr sauber.

• Gut
  • Buffet variiert täglich etwas, leckere Speisen. Leider nicht alles vollständig beschriftet. Auch leider keine Allergenkennzeichnung! Steakrestaurant auch sehr lecker, gute Qualität.

• Personal sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Lage direkt am Meer ist toll, Ansonsten muss etwas weiter gefahren werden um Touren zu unternehmen (40-90Minuten Fahrzeit waren unsere Touren).

Die verschiedenen Bademöglichkeiten sind tolle Angebote. Ansonsten täglich die gleichen Animationen wie Wasserball oder Dart am Pool, da gab es nicht so viel Abwechslung. White Party in der Bar direkt am Strand ist super.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Caroline

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage