Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Alexander(61-65)Deutschland
Es war wieder wunderschön
Ein wunderschönes Hotel in dem wir schon zum wiederholten Male unseren Urlaub verbracht haben. Hier kann man Kraft tanken bei gutem Essen,perfekter Lage, netten Menschen und natürlich perfektem Wetter. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex.Ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende ohne Kinder. Fazit: Es war eine perfekte Zeit
Gian Luca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grazie Flora Garden Beach
Einfach toll. Das Personal, Zimmerservice- und Gastromitarbeiter sind mega freundlich, aufgestellt und wir fühlten uns jeden Tag sehr wohl. Die Anlage selber ist toll, gross und sauber, man kann sich gut ausbreiten. Auch während den Mahlzeiten war es sehr angenehm und nie überfüllt, trotz hohem Besuch im August. Wir werden bestimmt noch einmal hinreisen. Empfehlung: 10 von 10.
Gegenleistung erhalten
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren das 2. mal da und kommen auch auf alle Fälle wieder.
Nicola(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr sauberes Hotel mit schönem Ambiente und toller Küche!
Die Matratze war ein ein bisschen zu hart. Ansonsten hat im Zimmer alles gepasst. Es war sehr sauber!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder!
Dies war mein dritter Aufenthalt dort. Die Lage ist sehr schön. Langer, gepflegter Strand. Schöne Poolanlagen. Tolle Vegetation. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Alle Speisen sind hervorragend und es ist eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Trotz FTI Insolvenz gab es keinerlei Schwierigkeiten. Late Checkout war kostenlos. Leider wurde aber eine Gebühr für das frühe einchecken erhoben, obwohl das Zimmer bereits fertig war. Ein Tipp an das Hotel: die Matratzen müssen dringend…
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Das Hotelambiente und der Service des Personals war super und hat für eine tolle Erholung gesorgt. Die Boho Beach Bar war ein Highlight bei Sonnenuntergang. Das Essen war abwechslungsreich, leider waren einige Speisen wie z.B das Rührei jeden morgen kalt. Insgesamt würden wir es aber weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Peter (46-50)Deutschland
Top Urlaub
Spitze, alles top.. Essen ein Traum Bestes Personal, dass wir als Dauerurlauber in der Türkei hatten. Cocktail waren hervorragend Die Zimmer fantastisch
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Wunderschöne weitläufige Anlage für alle Altersklassen geeignet , die Entspannung und Ruhe suchen. Traumhaft mit einigen Abzügen.
kitja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
War ein schönes hotel freundlichen Personal saubere Zimmer essen und Restaurant wa auch super Animation war sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage mit kleinem Verbesserungsbedarf!
Täglich wird im Restaurant und der Beachbar die gleiche Musik in "Dauerschleife" abgespielt. An der Beachbar scheint dem "Auswähler" der Musik in erster Linie ein lauter "Bass" wichtig gewesen zu sein... sehr schade - es gibt soviel schöne Musik auf dieser Welt... Kritik wurde weitergeben - bis zu Ende unseres Urlaubs hat sich (ausser der Lautstärke) nichts geändert. Der Hotelmanager teilte am letzten Tag mit, dass wohl beabsichtigt sei, dass Animationsteam zu wechseln... Der allgemeine Gesamteindruck des Hotels…