Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Valentin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für erwachsene!
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern! Sehr nettes Personal, jede Menge Rückzugsorte. Wir waren im Lake-Haus, kann man nur empfehlen.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Entspannungsurlaub ein perfektes Hotel
Die Hotelanlage machte einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Wir wurden stets freundlich empfangen. Da wir einen Entspannungsurlaub machen wollten, war das Hotel wirklich perfekt für uns.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholen Entspannen und genießen
Sehr schöne ruhige Lage Hotel Selber und Einrichtung sehr gepflegt Essen sehr gut für jeden was dabei Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina
Absolute Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Wir waren zum dritten Mal hier, wir sind wie immer mit allem zufrieden. Das einzige was dieses Mal nachgelassen hat bzw. kaum vorhanden war, ist die Animation
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Meine Frau und ich waren vorher im Flora Garden Ephesus. Das Hotel hat sehr gut gefallen. Aber Flora Beach toppt noch alles. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man muss die eine oder andere Kleinigkeit übersehen. Aber, klasse Lage, sehr schönes Hotel mit super Service, weitläufig mit vielen Attraktionen und Angeboten. Der Strand war leider nicht so schön aber er wurde als wir dort waren gerade für die Saison hergerichtet. Wir kommen gerne wieder dort hin!
Amanda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
keine 5 Sterne wert !!
Schöne Lage - für einen Erholungsurlaub mit Ruhe perfekt, leider war das Personal sehr unfreundlich und es spricht kaum jemand deutsch, obwohl es angegeben wird, Hotel scheint eher auf Engländer und Russische Urlauber eingestellt zu sein. Urlauber die türkisch sprechen, werden auf jeden Fall bevorzugt behandelt
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist für Personen die etwas gehbehindert sind eher schwierig.Es gibt viele Stufen und es gibt kein Aufzug. Hotel ist zwar nur zweistöckig,aber es gibt überall Stufen
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Erwachsenenhotel für ,aber nicht für jeden.
Sehr nettes kleineres Hotel .Zimmer sehr schön und sauber.. Beschallung (laute Musik)am Pool täglich(nicht so schön) Personal nett begrüßen aber nicht immer.Das Café "Schiller" ist der Hammer. Wir warenjedenTag dort.
Antony(19-25)Deutschland
Schrecklich - Katastrophe - Unzufrieden
keine Worte , könnte besser sein auch
Sabine und Mario(51-55)Schweiz
Viel Potenzial nach oben
Unser erster Eindruck war, das wir zu viel bezahlt haben für einen Bungalow mit Meerblick den wir nicht hatten. Die Anlage ist im Grossen und Ganzen gepflegt.