Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Michaela und Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter👌
Mega Anlage für jeden der was besonderes sucht, und nicht diese Hotel Bunker mag. Alles sehr gepflegt und sauber, sehr weitläufig. Schöner angelegter Chinesischer Garten zum spazieren gehen.
Filiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel
Yassin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Alles war super. Hotelanlage ist mega schön. Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lexa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage in der man sich sehr wohl fühlt
Ich war bereits letztes Jahr schon 1 Woche im Flora Beach und es hat mir sehr gut gefallen.Die Anlage ist sehr schön, nicht allzu gross, bietet jedoch alles für einen erholsamen Urlaub. Wer möchte, kann am Animationsprogramm teilnehmen. Es gibt diverse Restaurants (bedient und Selbstbedienung), sodass auch hier Abwechslung geboten ist.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundliches Team/Personal!
Urlaub im Mai, eine Woche vom 3.05.24- 10.05.24 . Ein sehr schöner, sauberer Hotel mit vielen Aktivitätsmögluchkeiten.
Wolfgang Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtestes 5 Sterne Hotel
Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel Maximal 3. Überall Getränkeservice Gleich null. Essen miserabel, Keinerlei Bezeichnungen an kalten Speisen und Salatsossen. Zum Frühstück funktionierte nur ein Kaffeautomat von Dreien und das die ganze Woche. Schlange deswegen sehr groß. Puplikum miserabel. sehr viel Russen , Polen usw, im ganzen hat die Hotelanlage eine vollreparatur notwendig. war schon früher viel mit Tui unterwegs , aber das war der Höhepunkt überhaubt. Sehr schlechtes urlaubsziel. wo Tische bevorzugt für…
Larissa Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxus Hotel und toller Urlaub zum relaxen
Super Service, sehr sauber, sehr schnelles und nettes Personal, der beste Sonnenuntergang am Meer, draußen frühstücken und Abendessen mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang, tolle Anlage, etwas gehobener als gewohnte Anlagen in der Türkei :-)
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz tolles Hotel mit Top-Lage direkt am Strand
Super schöne, weitläufige Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, alle Bedienungen sehr zuvorkommend und freundlich! Direkter Strandzugang und Blick vom Pool aufs Meer einfach Mega. Selbst zur Mittagszeit schon verschiedene Snack-Möglichkeiten, sodass man immer Variation hat. Auch alle anderen Gäste sehr angenehm, sodass man seine Ruhe auch wirklich genießen kann. Shopping-/Unterhaltungsmöglichkeiten aufgrund der Lage recht begrenzt, aber eine Busanbindung zb nach Manavgat/Side ist vorhanden. Das Flora…
Elvira(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr zu empfehlen 😊 Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gebucht und die Lage des Bungalows ist top. Alles in allem sind wir super zufrieden und hatten eine sehr sehr tolle und erholsame Zeit in diesem Hotel und freuen uns darauf bald wieder zukommen! Reinigungspersonal, Servicekräfte oder die Mitarbeiter am Strand, wir wurden königlich umsorgt und jedem Wunsch wurde sofort nachgekommen .
Sarah und Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel! Kann man nur empfehlen!
Wir lieben das Hotel! Wenn man Entspannung, gutes Essen und eine traumhafte Umgebung haben möchte, ist man hier genau richtig! Das schönste und beste Hotel in der Region! Wir kommen jedes Jahr wieder und wenn es geht sogar 2 Mal im Jahr!