Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

BRIGITTE(46-50)Deutschland
Hotel ab 16 Jahre kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöner Bungalow mit Meerblick Sehr,sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Ein absolutes ruhiges Kinderloses Hotel wo man richtig entspannen kann am grossen Pool oder direkt am Meer das ist wundervoll Ein sehrgroßartiges und sehr höfliches ,hilfsbereites mit deutschsprachlichen Personal incl.der Rezeption mit viel Angeboten von spa-bereich,Friseur Pool mit Animationen Ich kann dieses Hotel nur sehr gut weiterempfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Meeresurlaub.
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer und Bungalows verteilen sich auf dem großen Gelände. Vom Animationsprogramm darf man nicht zu viel verlangen.
Norbert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Sauber, ruhig und gepflegt. Viele verschiedene Terrassen und Bars, tolle Strandbar, Ruhezone Swimmingpool, japanischer Garten, toller Service überall, ganz nettes Personal, auch an der Rezeption immer in guten Händen beim Personal, Salih, Hakan und Diana sind immer freundlich, ansprechbar und kompetent. Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Marvin(26-30)Deutschland
Super Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Weitläufiges Hotel mit Lounge Atmosphäre. Viel Auswahl beim Essen und sehr freundliche Leute. Für Entspannung, Sonne und Wellness genau richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abgelegenes Hotel für den Paarurlaub geeignet
Der Strand ist momentan teilweise noch nicht gut. Wird gerade mit Sand aufgeschüttet.
Silvia (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Woche
Grosse Anlage, mit viel Grün - ohne wie ein Komplex zu wirken. Verschiedene Zimmer - für jeden das passende, ob Bungalow oder Swim-up
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mit der Ruhe und Entspannung ist es wohl vorbei…
Das Hotel bzw. die Anlage ist traumhaft schön. Tolle Bungalows, Alle neu und hochwertig ausgestattet. Der hoteleigene Strand ist nicht überfüllt und man fühlt sich wohl. Auch der Activiti Pool wurde neu gemacht. Alles toll und sauber. Bedauerlicherweise ist es, zumindest bei unserem Aufenthalt, mit der gewohnten Ruhe vorbei gewesen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Flora Garden Beach Hotel - SUPER!!!
Das Hotel ist etwas außerhalb von Antalya, dies ist dennoch kein Hindernis. Sehr freundlicher Service, Essen frisch und immer sehr lecker. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, selbst die Snack Bar um in der Nachmittagszeit einen kleinen Snack zu essen, war super!! Alle sind hier überaus Gastfreundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Fatih Yildiz(36-40)Deutschland
Erholsam und schön!!!
Bis auf den Strandbereich ein Top Hotel zum Ausruhen.Personal bis auf einen Kellner Top, besonders Havin und Emre!!!! Die Reinigungskräfte im Bungalowbereich Zuckersüß und sehr gut in dem was sie machen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit direkter
Sehr ruhige Lage und direkte Strandlage. Essen für jeden etwas dabei. Bus befindet sich in 100 Meter Entfernung. 45 Minuten Fahrzeit bis Side mit Umsteigen in Manavgat.