Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.984)

Name(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Diebstahl! Schlangen! Nicht wie auf Instagram
Und wurden Sachen aus dem Zimmer geklaut, obwohl das rote Schild mit nicht stören am Zimmer hing. Wir wurden danach aufgefordert, die Bewertung zu ändern, anstatt mal etwas an den Problemen zu ändern!!! Wo gibt es denn sowas??? Es gibt schöne Orte dort, aber nur wenn man extrem viel Geld dortlässt. Sonst hat man ein ganz anderes Erlebnis! Die Zimmer sind wie in einem Dschungel und direkt an der Autobahn. Es ist an manchen Abschnitten nur für Gäste mit Pools gestattet. Der Strand ist mit Steinen vorne…
Markus und Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP HOTEL, teilw. laute, respektlose russ. Gäste
Schönes Hotel, etwas abseits, für Ruhesuchende eigentlich perfekt. Leider den vielen russischen (teilweise wirklich sehr respektlos und unangenehm) Gästen mittlerweile sehr angepasst. Oft viel zu laute Musik am Pool.
M Celia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel!
Unbeschreiblich schönes Hotel und super Service! Waren bereits 2 mal dort und werden definitiv nochmal hin! Ein großes Dankeschön geht an Bulent von der Rezeption, der uns bei einer Medizinischen Angelegenheit super unterstützt hat! Ebenfalls ein Dankeschön auch an Hakan von der Rezeption und an das gesamte Team des Hotels!
Mary(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage für Badeurlaub,sehr schöne Kulisse
Sehr schöne gepflegte Anlage. Abgelegen. Schönes Meer, Strand sehr naturbelassen. Gutes Essen, Service im Speisesaal leider nicht so gut. Service am Pool hervorragend, super gute Cocktails. Hygiene mangelhaft.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im Paradies angekommen
Die Anlage ist top gepflegt, so ein schönes Hotel haben wir in der Türkei noch nicht gesehen! Das Personal ohne Ausnahme von der ersten bis zur letzten Sekunde äußerst freundlich und aufmerksam! Obwohl wir zum Saisonende dort waren, hat es uns an nichts gefehlt! Dass Essen war immer sehr gut gewürzt, frisch zu bereitet und sehr lecker! Die Bohobeach Bar ist ein Traum und die Cocktails von Ali sind einfach nur lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und werden es weiter empfehlen!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaftes Flora Beach Hotel, bester Urlaub ever!
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel mit tollem Ambiente und traumhaften Flair. Macht seinen Namen mit den Blumen und Grün überall alle Ehre. Für jeden Geschmack (Relax Pool, Activity Pool oder einfach am Meer relaxen) etwas dabei. Der schönste Ort ist wohl die Boho Beach Bar mit fantastischem Ausblick und tollem Interieur.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil es einfach großartig ist
Ein wunderschöner Ort um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen Perfekt geeignet für einen Urlaub mit hohem Erholungswert Sehr große und weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Aussicht Gutes Essen und Entspannung pur abseits des Touristentrubels Fazit.....es war eine schöne Zeit
GoMa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Preisleistungsverhältnis passt nicht
Definitiv keine 5 Sterne. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, sehr laut. Sauberkeit in allen Bereichen Grenzwertig. Zimmer veraltet und nicht Sauber. Essen gut. Aktivitäten und Animation mittelmäßig. Guter Service wer gutes Trinkgeld gibt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Von der Ruhe zur Party-Oase#schwarzeListe#
Mittlerweile wurden fast alle Zimmer/Bungalows sowie der Activity-Pool neu renoviert/saniert . Total chic Alles ,schon fast nobel ! Aber die einstige Ruhe-Oase ist es leider nicht mehr, zumindest zu unserem Reisezeitpunkt. Vor einem Monat war dies offenbar noch anders.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub mit toller Atmosphäre super supe
Das Hotel liegt sehr schön und ja, das Hotel selbst ist sehr modern, wunderbar eingerichtet und so. Ist genau das, was wir uns vorgestellt haben. Okay, dann wieder da drauf. Ja.