Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mit der Ruhe und Entspannung ist es wohl vorbei…

Das Hotel bzw. die Anlage ist traumhaft schön. Tolle Bungalows, Alle neu und hochwertig ausgestattet. Der hoteleigene Strand ist nicht überfüllt und man fühlt sich wohl. Auch der Activiti Pool wurde neu gemacht. Alles toll und sauber. Bedauerlicherweise ist es, zumindest bei unserem Aufenthalt, mit der gewohnten Ruhe vorbei gewesen.

• Zimmer, Gartenseite waren modern, geräumig und neu saniert. Leider lies die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Es wurde nicht einmal gesehen, dass unter dem Waschtisch braunes Wasser auslief.

• Also von meiner Seite muss ich sagen, es hat immer sehr gut geschmeckt. Alles war lecker und reichlich vorhanden. Was mich ein wenig gestört hat, dass man im Speisesaal immer die Klimaanlage ausgelassen hat und man beim Essen extrem geschwitzt hat. Kalte Getränke waren in kürzester Zeit warm. Selbst Wein, hier ein Rosé, kam nicht aus der Kühlung und wurde warm serviert. Die riesige Außenterrasse konnte man zum Essen nicht nutzen, da keine Sonnenschirme vorhanden waren, so hätte man bei 30 Grad im Schatten, also mindestens 45 Grad in der prallen Sonne sitzen müssen. Auf der kleineren Terrasse konnte man nicht sitzen, dort gab es keine Tische und Stühle und dort standen die Sonnenschirme zugeklappt herum. Ebenso sollte man auf eine Trennung von Nichtrauchern und Rauchern beim Essen auf der Terrasse achten.

• Das Servicepersonal war, mit einer Ausnahme, sehr freundlich und hat stets gute Stimmung verbreitet. Allerdings gemeldete Mängel wurden zwar aufgenommen (defekter Wasserkocher), aber danach ignoriert …

• Die Fahrt zum Hotel war schon sehr lang, da wir vorher noch andere Hotels anfahren mussten. Es ist eine sehr ruhige Lage, Geschäfte oder Gaststätten, Diskotheken findet man dort nicht, das wussten wir vorher und so war es auch gewünscht. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, so dass man Manavgat in 15 Minuten gut erreichen kann.

Es gab einige Freizeitangebote wie Yoga, Wassergymnastik, Volleyball usw. Was ganz furchtbar war, war die ganztägige Musikbeschallung. Es ging früh 10:00 Uhr los und hörte 24:00 Uhr oder später auf. Egal wohin man gegangen ist man hörte es überall. Wenn man Pech hatte von zwei Seiten gleichzeitig. Nicht mal beim Essen wurde die Musik leiser gedreht. Erst nachdem man es angesprochen hatte wurde es mal für 2 Tage dezenter, aber dann ging die Beschallung weiter. So war das vor zwei Jahren nicht, da hatte man noch einen Erholungseffekt, diesmal waren wir mehr gestresst. Wir sind dahin gereist, weil wir die Ruhe und Abgeschiedenheit geliebt haben. Man bekommt jetzt leider den Eindruck, dass es mehr auf junge Menschen zugeschnitten wird. Stammkunden werden bei dieser Beschallung so nach und nach vertrieben, wenn man dies so beibehält. Ich liebe dieses Hotel mit all seinen lustigen Angestellten sehr und würde gern wiederkommen und hoffe sehr, dass da auch wieder auf Gäste eingegangen wird, die einfach nur genießen und entspannen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marion

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage