Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit nettem Personal

Sehr schöne Anlage, nettes und stets bemühtes Personal. Rundum gelungener Urlaub. Klasse Cocktails und schöner Strand.

• Gut
  • Waren gut, tolle Ausstattung. Die Oberflächen hätten öfter abgewischt werden können, aber das waren nur Kleinigkeiten.

• Super, leckeres türkisches Essen. Für jeden etwas dabei. Auch Mittagessen an Strand und Pool war super.

• Das Personal war super und stets bemüht. Beim Abendessen allerdings sehr busy, wodurch leider auch mal eine Bestellung unter gegangen ist, was aber nicht weiter schlimm war.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen lag bei ca. Eineinhalb Stunden. In Manavagt war man mit Dolmus in ca. 25 min. Von dort aus dann in ca. 15 min in Side. Personal war sehr hilfreich und hat uns alles auch die umstiege und Zeiten gut erklärt.

• Gut

Animationsprogramm könnte erweitert werden, bzw. Die einzelnen Kurse besser ausgearbeitet. Allerdings gab es am Montag und Freitag jeweils Malkurse am Strand, was wirklich super war und eine ganz tolle Erfahrung. Gym war super ausgestattet. Strand war toll angelegt. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eva

Zu erst vielen Dank, dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage