Sabrina
Verreist als Paar • Juli 2024
Perfekte Zweisamkeit mit eigenem Pool und Strandabschnitt

Zusammenfassen würde ich es Paaren die Ruhe,Privatsphäre,Zweisamkeit,Erholung, Entspannung, schöne Aussicht, haben möchten sehr Empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Romantik Suit mit eigenem Pool. Wir haben das Zimmer als Perfekt Empfunden. Es war Sauber. Es war sehr Ruhig und wirklich mit dem eigenen Pool und Strandabschnitt Perfekt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein 5 Sterne Hotel war es nicht all zu große Auswahl. Aber für uns was es trotzdem super Lecker und gut so. Da wir nicht die großen Esser Sind. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Alles andere können wir nicht bewerten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness

Wir waren eine Woche im Hotel und haben die Ruhe und Zweisamkeit voll und ganz genossen. Einen Tag waren wir in Antalya Schoppen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unser eigener Pool war einfach Perfekt. Temperatur Sauberkeit Ruhe Privatsphäre. Der Gemeinschaftspool war etwas Warm. Aber es waren 38 Grad aussentemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Da wir einen eigenen Abschnitt hatten war es perfekt.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabrina

Lieber Gast Danke für İhren Bewertung Und dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage