Zusammenfassen würde ich es Paaren die Ruhe,Privatsphäre,Zweisamkeit,Erholung, Entspannung, schöne Aussicht, haben möchten sehr Empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Romantik Suit mit eigenem Pool. Wir haben das Zimmer als Perfekt Empfunden. Es war Sauber. Es war sehr Ruhig und wirklich mit dem eigenen Pool und Strandabschnitt Perfekt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein 5 Sterne Hotel war es nicht all zu große Auswahl. Aber für uns was es trotzdem super Lecker und gut so. Da wir nicht die großen Esser Sind. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Alles andere können wir nicht bewerten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
Wir waren eine Woche im Hotel und haben die Ruhe und Zweisamkeit voll und ganz genossen. Einen Tag waren wir in Antalya Schoppen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser eigener Pool war einfach Perfekt. Temperatur Sauberkeit Ruhe Privatsphäre. Der Gemeinschaftspool war etwas Warm. Aber es waren 38 Grad aussentemperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Da wir einen eigenen Abschnitt hatten war es perfekt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast Danke für İhren Bewertung Und dass Sie das Flora Garden Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit dem Service des Hauses zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Flora Garden Beach Hotel