Bewertungen (1.311)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super gemütluches freundlich geführtes Hotel
ein sehr gemütliches Hotel mit super freundlichem Angestellten Park und Pool Anlagen Essen Zimmer einfach super absolut erholsame Atmosphäre
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für das gebuchte muss ich kämpfen!
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel aber rein ZUFÄLLIG. Diesmal hatten wir zwei Kinder (15 und 17 Jahre) dabei, haben ein exstra großes Zimmer reserviert für Zusatzkosten. Als wir ankammen kamen wir komischerweise in ein dreier Zimmer mit Schimmel! An der Rezeption meinte die Dame, dass wir für 3 gebucht haben! Naja im Reusebüro zu viert? Kann ich mir nicht vorstellen. Dann sagte sie ,dass es das größte Zimmer sei. Wegen Schimmel dürfen wir in das andere Zimner auch für 3 Personen. Ok. Zufällig geht die…
Joline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in zent
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Recht große Zimmer. Nur wenige Gehminuten von Lokalen und Bars entfernt.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder ....
Ein kleines sehr schönes gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war neu renoviert, mit riesigem Balkon, Flachbild TV und bis auf den Kühlschrank fehlte uns nix. Der Poolbereich ist zudem auch Spitze, neue super bequeme Liegen mit dicken Auflagen optisch super und auch bequem. Die besten Cocktails gibt's bei Nico an der Bar. Nico ist ein ganz besonderer herzlicher Mensch man fühlt sich sofort wohl.
Nina Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Herz und Seele
Das Hotel Flacalco ist ein schönes ruhiges Hotel in Zentraler Lage. Sehr familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gern wieder!
Ein kleines, aus drei Gebäuden bestehendes, freundlich geführtes Hotel. Fast jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden. Ein kleiner Pool und gemütliche liegen laden zum entspannen ein. Zum Strand und zu den beliebten Einkaufsstrassen sind es nur wenige Gehminuten. Super Preis/Leistungsverhältnis
Ron(46-50)Deutschland
Ein Erlebnis
Das Hotel ist in Ordnung. Zimmer ganz ok Bad war völlig veraltet und verrostet. Fugen sollten mal ausgetauscht werden und das Fenster einfach mal gesäubert und renoviert werden. Sogar Schreiben haben hier gefehlt. Empfangmitarbeiter war sehr freundlich alle andere haben Ihr Job eher lieblos getan. Abendessen war in der Regel eher mau und vorallem nicht das was auf dem Speiseplan stand. Sehr fettig und man merkt das hier der Olivenöl hergestellt werden kann. Es schwamm einfach nur noch alles in Öl. Frühstück war…
Raul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiterempfehlung aber mit Vorsicht
Das Hotel ist klein und nett aber für längeren Aufenthalt als 1 Woche sind die Zimmer zu klein , die Dusche ein Witz 1x1Meter kann man sich nicht drehen und eine Überschwemmung im Bad ist unvermeitbar da der Vorhang zu kurz ist. Das Bett ist zu klein. Die Stühle im Speiseraum sind seit langem nicht mehr gereinigt worden und die Lehnen sind klebrig und schmutzig kaum zum anfassen. Die Terrasse im Speisesaal viel zu klein und zu eng und die Vielfalt des Bueffett leider nicht abwechsungsreich.
Elke Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Atmosphäre, Preis-Leistung... alles Top!
Wir waren zum 3. Mal da und wurden schon als Stammgäste begrüßt, was uns sehr gefreut hat. Aber ... JEDER Gast wird dort sehr freundlich empfangen ! Familiär geführt, zentral, aber ruhig gelegen. Preis/Leistung passt absolut.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Das familiär geführte Hotel liegt etwas vom Zentrum und auch von den drei Stränden entfernt ruhig in einer Seitenstraße und hat einen schönen Garten mit Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.