Ein kleines, aus drei Gebäuden bestehendes, freundlich geführtes Hotel. Fast jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden. Ein kleiner Pool und gemütliche liegen laden zum entspannen ein. Zum Strand und zu den beliebten Einkaufsstrassen sind es nur wenige Gehminuten. Super Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind einfach eingerichtet . Es ist aber alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich sauber gehalten. Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker. Natürlich hat man unterschiedlich Geschmäcker aber es war für jeden was dabei. Es wurde immer nachgebracht so das immer alles verfügbar war. Auch war es sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein großes Kompliment an die Küche .
Nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten, wir sollten für einen Tag ein anderes Zimmer als gebucht bekommen, wurde ein Kompromiss gefunden und unser toller Urlaub konnte beginnen. Die Dame am Empfang hatte wohl ihre 5 Minuten. Sie war unfreundlich. Am nächsten Tag war sie aber wie das gesamte Team wieder freundlich und sehr zuvorkommend. Imponiert hat mich, das der Hoteldirektor sich persönlich vorstellte und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kevin |