Raul (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
weiterempfehlung aber mit Vorsicht

Das Hotel ist klein und nett aber für längeren Aufenthalt als 1 Woche sind die Zimmer zu klein , die Dusche ein Witz 1x1Meter kann man sich nicht drehen und eine Überschwemmung im Bad ist unvermeitbar da der Vorhang zu kurz ist. Das Bett ist zu klein. Die Stühle im Speiseraum sind seit langem nicht mehr gereinigt worden und die Lehnen sind klebrig und schmutzig kaum zum anfassen. Die Terrasse im Speisesaal viel zu klein und zu eng und die Vielfalt des Bueffett leider nicht abwechsungsreich.

• Schlecht
  • zu klein, Dusche zu klein 1x1Meter, Fernseher falsch plaziert, Bett zu klein, Balkon zu klein, Tür von aussen hat Klinke geht garnicht (veraltert gibt es kaum noch in Hotels)

• Personal nicht besonders freundlich aber schnell und zuvorkommend

• zentral gelegen und die Umgebung ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Raul

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, auch wenn wir sie für ein wenig streng halten. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns aber, dass Sie sich im großen und ganzen bei uns wohl gefühlt haben, und das freut uns alle sehr. mit freundliche Grüsse,