Das Hotel Flacalco ist ein schönes ruhiges Hotel in Zentraler Lage. Sehr familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Zimmer sind schön. Einzig die Betten waren uns viel zu hart.
Das Essen war in Ordnung. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Etwas Abwechslung beim Dessert wäre schön gewesen.Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche.
Der Chef des Hauses ist immer präsent und hat für alles ein offenes Ohr.Das Herz des Hauses. Nico der Barmann ist die Seele des Hauses. Er mixt tolle Cocktails und war der absolute Liebling unseres Sohnes. Ganz toll! Das war wie Urlaub bei Freunden. Das Service Personal im Speisesaal wirkte eigentlich immer gestresst und nicht so freundlich. Teller wurden oft nicht abgeräumt. Auch der Getränke Service hat und nicht gefallen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell im Zentrum und an der wunderschönen Promenade. Beide Strände sind ca 15 Minuten Fußweg entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nina Alexandra |
Verehrter Gast, liebe Nini, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Für die gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße