Bewertungen (1.311)

Catharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in Hafennähe
Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen am Buffet lecker und wenn was leer war, wurde es schnell aufgefüllt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
KEINE Weiterempfehlung!
Sehr laute Umgebung, in den angeblich renovierten Arpartment Zimmern ist das Badezimmer völlig veraltet. Die Böden und die Fugen im Apartment sind auch komplett veraltet. Nachdem wir nachts angereist sind haben wir erstmal einen Schreck bekommen wie dreckig das Apartment war. Wir konnten leider mit unserem kleinen Baby 5 Monate alten Baby erst nachts um 4 Uhr schlafen. Da die Nachbarn so lange laute Musik gehört haben" Ballermann " und das jeden Abend! Direkt am nächsten Tag haben wir uns beim Hoteldirektor Steven…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Totaler Reinfall
Ankunft 11 Uhr, im Hotel vor dem Check in das öffentliche WC des Hotels benutzt, dort fand ich einen nassen Boden mit Klopapierresten und ein Klo voller Papier vor. Check in laut Rezeptionistin gegen 12-12:30 Uhr. Als wir einchecken wollten hieß es auf einmal vom Hoteldirektor Check in 14 Uhr. Haben wir hingenommen, doch dann wurde anscheinend Druck gemacht, sodass wir dann gegen 13 Uhr auf das Zimmer konnten. Dort fielen wir vom Glauben ab. Der Boden dreckig und sandig, klebrige Flecken im den Schränken, die…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel in guter Lage!
Gute Lage, von der aus alle bekannten Strände, der Hafen und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreicht werden können! Personal und Hotelleitung sind sehr nett und vorallem hilfsbereit!!! Ebenfalls kann das Hotel einfach mit dem Auto angefahren werden!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Eine zentrumsnahe Hotelanlage und trotzdem angenehm ruhig mit sehr freundlichem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist übertroffen worden.
Frederik(19-25)Deutschland
Nico bester Mann
Das Hotel war sehr gut, von der Lage her sehr gut gelegen. Keine langen Wege irgendwo hin. Nico ist der beste Barkeeper, mega freundlich! Zimmer waren okay, man hatte alles was man braucht.
Christian (36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel und Appartements
Sehr nettes Personal, sehr guter und persönlicher freundlicher Service Saubere große Zimmer und die Möglichkeit in geräumigen Appartements der Selbstversorgung; reichhaltiges gutes Frühstück
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes kleines Hotel für ein paar Tage
Freundliches Hotel mit gemütlichem flair. Nettem Personal und sehr nah am Stadtzentrum. Das Hotel ist in drei Teile unterteilt.
Lara(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel sieht sehr modern aus, es ist sauber und wir wurden freundlich empfangen. Die Fotos halten, was sie versprechen. Die Pools waren auch super! Sowohl für Partyurlauber als auch für Familien oder Paare geeignet.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein gemütliches Familienhotel
Ein kleines, gemütliches Familienhotel. Wir kamen spät abends an und wurden sehr herzlich vom Personal empfangen. Durften uns sogar noch am Buffet bedienen, obwohl wir eigentlich zu spät waren. Das Doppelzimmer ist sauber gewesen, jedoch für uns zwei Mädels etwas zu klein. Daher entschieden wir uns für ein Upgrade und bekamen für 15 € pro Nacht ein tolles Appartment mit Wohnzimmer und Küche. Diese Unterkunft war super ausgestattet und wir verbrachten gerne die Abende auf der großen Terrasse. Das Essen ist für…