Eine zentrumsnahe Hotelanlage und trotzdem angenehm ruhig mit sehr freundlichem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist übertroffen worden.
Das Apartment Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Die Betten sehr gut. Das Badezimmer mit Fön und spiegeln sowie Duschwanne gut ausgestattet. Die Küche zur möglichen Selbstversorgung ebenso gut ausgestattet.
Bewundernswert wie 2 Köche den Ansturm auf das Büfett bewältigen könnten. Die Speisen sowohl zum Frühstück wie Abendessen waren vielfältig und es wurde alles immer wieder aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden denn es war für jeden etwas auf dem Büfett nach seinem Geschmack zu finden.
Sehr freundlicher und umsichtiger Service der durch seine z. T. langjährige Erfahrung das gewisse know how mitbringt.
Zentrumsnah und doch angehm ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christiane |
Verehrter Gast, lieber Chriss, wir stellen mit Ihrer schönen Bewertung fest, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die entsprechende, gute Bewertung bedankt sich die ganze Manschafft herzlich. Dass wir uns wiedersehen werden, freut uns sehr! Liebe Grüße