Lara (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Das Hotel sieht sehr modern aus, es ist sauber und wir wurden freundlich empfangen. Die Fotos halten, was sie versprechen. Die Pools waren auch super! Sowohl für Partyurlauber als auch für Familien oder Paare geeignet.

• Gut
  • Wir hatten sehr viel Platz zu zweit, d.h. ein Bad ein Schlafzimmer, großen Kleiderschrank, netten Balkon (perfekt für 2 Personen), großes Wohnzimmer mit Couch, Fernseher und Küchenzeile. Das Zimmer war hübsch und sauber! Gemessen an der Sterne-Kategorie des Hotels, finde ich folgende Macken absolut vertretbar: Duschvorhang in der Badewanne/Dusche, Badezimmerfenster mit instabilem Griff (trotzdem schließbar), Küchenzeile: einzelne Schranktüren od. Schubladen hängen nach unten, Boden wird nicht oder selten geputzt, sondern nur frische Handtücher gebracht und das Bett gemacht. Wir waren absolut glücklich mit unserem Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war in Ordnung. Es gibt genug Angebot, dass für jeden etwas dabei ist. Allerdings könnte es noch mehr verschiedene Gerichte geben, die pro Woche angeboten werden. Insgesamt war ich aber zufrieden.

• Wenn wir Hilfe gebraucht haben, war immer jemand zur Stelle, das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben: als wir gegen 10 Uhr abends ankamen, wurden wir sofort freundlich empfangen und es gab extra für "Spätankömmlinge" gegen halb 11 noch 5 Gerichte zur Auswahl für ein Late Night Abendessen sozusagen. Auch als wir um 3 Uhr früh abgereist sind wurde uns sofort Kaffee angeboten.

• - Weg zu drei Stränden problemlos zu Fuß in ca.15 min. - 2 Minuten bis an die Flanier Meile und das Meer - viele Restaurants, Bars und EInkaufsmöglichkeiten - 2 min bis zur Bushaltestelle, von der aus man z.B. Cala Mesquida, Castello de Capdepera, Cuevas d`Arta, ... problemlos anfahren kann (günstiger Preis z.B. Cala Mesquida ca. 1,80 € pro Fahrt)

Man kann Billard oder Tennis spielen und es gibt 2 Pools zur Auswahl. Für andere Aktivitäten ist man ohnehin in wenigen Minuten am Meer und an der Flaniermeile, uns hat es also völlig gereicht.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lara

Verehrte Gäste, liebe Lara, dass Sie "Sehr Empfehlenswert" finden, ist das schönste Kompliment in Ihrer guten Bewertung, Dafür bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße