Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Nettes kleines Hotel für ein paar Tage

Freundliches Hotel mit gemütlichem flair. Nettem Personal und sehr nah am Stadtzentrum. Das Hotel ist in drei Teile unterteilt.

• Gut
  • Wir hatten Glück und haben ein kostenloses Upgrade bekommen und hatte dadurch eine Suite. Sie war groß, mit zwei Balkonen, einem Schlafzimmer, einem Wohnraum und einem Bad.

• Wechselnde, gut schmeckende Speisen beim Abendessen. Das Frühstück hatte eine kleine Auswahl, mit Brötchen, Belag, Spiegelei und so was wie Rührei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mittig in cala ratjada, in der Nähe der Promenade und den Straßen mit den Restaurants und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf zwei Pools und Tennis Platz gab es nicht viel in dem Hotel, aber das war auch nicht schlimm, da es auch nirgends vorgemerkt war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Verehrte Gäste, liebe Julia, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Besonders freut uns natürlich, dass ihenne das Abendessen so gut gefallen hatt. Liebe Grüße