Bewertungen (2.300)

Alex(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Garantierte Qualität im ganzen Haus
Wir kennen den "Feldhof" schon seit vielen Jahren und sind regelmäßige Gäste des Hauses; neben der gebotenen Qualität in allen Bereichen schätzen wir vor allem das familiäre Ambiente.
Susan und Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Ferien im Feldhof
Der Empfang war wie immer herzlich, das Wetter traumhaft. Wir konnten all die Annehmlichkeiten geniessen (Frühstücksbuffet, Poolanlage, Garten, das feine Essen usw.) und uns wunderbar erholen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Familiehotel in dem sich alle wohlfühlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Ambiente. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr freundliches Personal man fühlt sich heimisch.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub in einem superschönem Hotel.
Superschönes Hotel mit vielen Aktiv- und Wellnessangeboten mit sehr herzlicher Atmosphäre in traumhafter landschaftlicher Lage.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Wir waren rundum zufrieden, wenn auch kein ganz günstiger Spaß. Wie immer ein gelungener Aufenthalt - wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(66-70)Deutschland
ideale Lage zum Wandern !!! Hotelphilosophie stimm
Nach langer Fahrt ankommen und sofort sich wohlfühlen.In einer entspannten Atmosphäre mit Bergpanorama kommen wir seit 1999 in dieses Hotel.Es gibt immer wieder neue Wege und Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Andrea (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Massage&Beautyangebot. Sehr empfehlenswert auch der "adults only" Bereich. Essen ausgezeichnet - mit viel Liebe zum Detail. Ein Rundum-Wohlfühlurlaub auch für kurze Auszeiten perfekt :-)
Kristina(46-50)Deutschland
Perfektes Familienhotel in traumhafter Umgebung
Eines der besten Hotels in allen Punkten, in dem wir bislang Gäste waren. Insbesondere die traumhafte Umgebung steigerten den Erholungswert. Mehr gibt es nicht hinzuzufügen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Feldhof. Dieses Mal waren wir mit 2 Kindern und den Großeltern dort, um Silvester dort zu verbringen und Wellness zu machen. Erholung, Bewegung und gutes Essen waren uns dabei sehr wichtig. Alle unsere hohen Erwartungen wurden erfüllt. Familiäre Atmosphäre!
JUC(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub deluxe
Sehr (Kinder- und Familien)freundlich, hilfsbereit, äusserst aufmerksamer Service, ausgezeichnete Küche, entspannte Atmosphäre, zuvorkommend. Ein hervorragendes Gesamtpaket. Einmal mehr sehr genossen.