Bewertungen (2.340)

Sabrina Schwarzenberger (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Der perfekte Urlaub im Feldhof
Der Feldhof ist ein wunderschönes Urlaubsrefugium für Klein und Groß. Familie Perathoner und das gesamte Team sind unglaublich herzliche Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hilke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder ein perfekter Urlaub !
Ein wunderbares Wellnesshotel mit hervorragendem Essen in toller Lage . Sehr modern und trotzdem gemütlich .
Gegenleistung erhalten
Benny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ein perfekter Urlaub im Feldhof!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ein perfekter Urlaub im Feldhof! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Feldhof DolceVita Resort. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein gelungener Familienurlaub mit vielen Highlights, gutem Essen und gute Erholung
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Feldhof DolceVita Resort in Naturns ☀️⛰️ Perfekter Familienurlaub mit Opa, Oma, Tochter, Schwiegersohn und unseren beiden Enkeln. Die Pools für die Kleinen sind super gemacht und der gesamte Spa-Bereich ist absolut erstklassig. Besonders der Infinity Pool im 5. Stock mit traumhaftem Ausblick war jeden Tag ein Highlight 🌄✨ Auch die Sauna-Aufgüsse waren überragend. Kulinarisch einfach 5 Sterne: Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen waren jeden Tag auf höchstem Niveau…
Dani (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Sonnenschein
Super schönes und modernes Hotel mit sehr feinem Essen
Super schönes und modernes Hotel mit feinem Essen. Super Wellness-Bereich. Lage top. Zimmer sehr schön und genügend gross.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Weltklasse mit familiärem Touch. Herzlich, glücklich, stilvoll, köstlich.
Wahrlich erste Sahne. Entspannt, schmeckt, riecht gut, beruhigt, macht Spaß. Genuss, Freude, Gespräche. Keine Unruhe, keine Sorgen, kein Stress.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel für Wellness und Genuss
Das Hotel für Wellness und Genuss. Tolle Lage und sehr guter Service. Kein Kampf um Sonnenliegen,, denn für jeden Gast gibt es genügend Auswahl.
Sibylle (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein durchweg angenehmer Aufenthalt im Hotel Feldhof
Wir sind nun bereits das dritte Mal im Hotel Feldhof und es ist jedes Mal aufs Neue einfach unfassbar schön. Vom ersten Moment an fühlt man sich rundum wohl und wird von A bis Z verwöhnt, wirklich von Kopf bis Fuss. Familie Perathoner und das gesamte Team geben sich unglaublich viel Mühe, damit sich die Gäste wie Könige fühlen. Dieser Service ist einfach aussergewöhnlich und kommt von Herzen. Das Essen ist ebenfalls absolute Spitzenklasse: Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles ist eine glatte 10…
Gegenleistung erhalten
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erstklassiger Service und hervorragende Küche im Hotel Feldhof
Wir haben unseren Familienurlaub im Feldhof DolceVita Resort in vollen Zügen genossen und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Das Hotel ist äußerst gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Kulinarisch war jeder Tag ein Highlight: abwechslungsreiches Frühstück, leckeres Nachmittagsbuffet und…
Anna Ursina(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Tage im Feldhof
Wir fahren jeden Frühling in den Feldhof! Auch dieses Jahr wurden wir rundum verwöhnt! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen! Das Wellnessangebot ist riesig.