Bewertungen (2.300)

Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Wir waren zum Wandern und Wellnessen hier und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Ein megatoller Wellnessbereich mit großartigen Saunameistern und das Essen war ein absoluter Traum!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und ausreichend Platz.
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub mit Familie in schöner Lage von Südtirol
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien und Paare gleichermaßen!
Hochwertiges übersichtliches Hotel ,das gleichermaßen für Familien und Paare geeignet ist . Tolle Poollandschaft!

Corinne (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das DolceVita Hotel Feldhof - nicht zu toppen!
Wir verbrachten erneut eine wunderbare Feldhofwoche in Naturns. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage liegt zentral, wird sehr gut gepflegt, die verschiedenen Zimmer haben einen hohen Wohlffühlcharakter. Auch Kinder sind sehr gern gesehene Gäste und kommen voll auf ihre Kosten. Das absolute Highlight ist der Infinitypool on the top mit Sicht auf das Prokuluskirchlein. Die Gastgeberfamilie Perathoner sind sehr zuvorkommend und kennen ihre Gäste beim Namen. Grosses Kompliment für dieses wundervolle…
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein hotel das ich nur weiter empfehlen kann.
Das hotel bietet alles von erhollung bis sportliche aktivitäten. Für gross als auch klein. Sehr schönes ambiente. Freundliches personal Gehen auf die wünsche der kunden ein. Top gepflegtes und sauberes hotel
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süsses Nichtstun im wunderbaren Feldhof
Wir machten schon mehrere Urlaube im Hotel Feldhof in den letzten ca. 15 Jahren. Das heisst doch alles. Sehr gut geführtes und freundliches Familienhotel. Auch die ständigen Veränderungen am Hotel nur positiv.
Armin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzenswünsche werden umgesetzt
Gute Lage im Herzen von Naturns. Top Service, Top Ausstattungen, supernette Belegschaft, ausgezeichnete Gastronomie
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in Naturns! Nächstes Jahr wieder
Super kinderfreundliches Personal. Auch Adults only kommen auf ihre Kosten (im Restaurant auch räumlich getrennt). Highlight ist die Terrasse am Teich
Veronika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für Zeit zu zweit und mit Familie
Freundliches Personal hat uns empfangen. Jeder im Haus war zuvorkommend und stets sehr bemüht unsere Bedürfnisse zu erfüllen. Es ist ein perfektes Hotel um Zweisamkeit zu geniessen oder mit den Kindern Urlaub zu machen. Wir haben beides ausprobiert und auch wenn Kinder dabei waren ,gab es tolles Programm und für die Kinder unzählige Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Einfach toll!
Franz und Jeanette
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub, mit allem was dazugehört. Einmal Feldhof immer Feldhof.
100Prozent zu empfehlen.