Bewertungen (2.300)

sibylle
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Im Feldhof ist der Gast König es war einfach wunderschön von A-Z . Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es ist einfach toll, super Ambiente, geniale Kellner und tolle Auswahl
Albert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das Hotel kann man absolut weiterempfehlen
sehr gute Atmosphäre, gutes Essen, grosszügiger Wellnessbereich, guter Standort, das Zimmer war schön und sauber, Der Standort optimal, ruhig, zentral es hat alles bestens geklappt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienferien im Juni
top Service, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer, sehr familienfreundlich, leckeres Essen
Gegenleistung erhalten

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
25 Jahre als Gast im Feldhof
Wir kommen schon 25 Jahre in den Feldhof und es ist immer wieder sehr schön.Vom gesamten Team strömt eine herzliche Begleitung während der Zeit aus
Wieland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Feldhof - immer eine Reise wert!
Der Gartenbereich und die Terrasse sind sehr wohltuend gestaltet (z.B. mit Koi-Teich, Zitronenbäumen und Rosen. Nicht zu vergessen die "frechen" Spatzen auf der Terrasse, immer ein lächeln wert)
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel auf allen Ebenen. Mega leckeres Essen. Sehr freundliches Personal
Verschiedene Pools. Für Ruhesuchende und für mehr Action (auch für Kinder toll)
Urlauber
Tolle Zimmer und köstliches Essen
Wunderbar für Familien die ausspannen wollen und dabei aktiv sein möchten . Sehr professionell sehr freundlich Gastronomie spitze
SG(41-45)Schweiz
gerne immer wieder
da seit Jahren Gast und immer zufrieden mit allen Angeboten inkl. super SPA komme ich gerne in dieses schöne Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmer und immer freundlichem Personal im ganzen Hotel
Marina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top
Das Hotel ist top. Zimmer wunderschön, Essen super, Getränke super, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sauber und in einem top Zustand.
Brigitta und Jürg(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Hotel für Wellnessurlaub
Hervorragender Service, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Küche auf sehr gutem Niveau. Wellness und Spa sind top. Ganze Hotelanlage gepflegt, sauber und heimelig-modern. Wir kommen sehr gerne wieder🙂