Bewertungen (2.300)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen...
Sehr freundlich gestaltetes Hotel, nähe Ortskern, aber dennoch sehr ruhig. Tiefgaragenstellplätze includiert. Sehr schöne Aussicht.
Hilke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Paradies . Hier ist der Gast noch König
Topp gepflegtes , persönliches Hotel mit ausgesprochenen freundlichen Personal , wunderschöner Terrasse und einem super Wellnessbereich .
Arndt Alfons(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel!
Das Hotel Feldhof in Naturns ist ein top Hotel mit sehr guter Ausstattung (Wellness / Pools / Restaurant) und schöner Umgebung zum Wandern und Entspannen

Daniela & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum-Erholung pur!
Das Feldhof Resort ist ein sehr schönes Familien-Hotel mit einer sehr schönen Pool- und Spa- und Sauna-Welt, auch mit einem "Adult-only"-Bereich. Erholung pur!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum für Familien
Wir waren 7 Nächte mit unseren Kindern (Kleinkind & Baby) im Feldhof und absolut begeistert. Das Essen war von sehr hoher Qualität und unglaublich lecker. Die Zimmer modern & sehr sauber. Auch der Wellnessbereich und das Angebot für Kinder hat keine Wünsche offen gelassen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellness-Hotel mit toller Atmosphäre
Top-Wellness-Hotel zum Wohlfühlen mit mehreren warmen Pools, schönen Ruheräumen, toller Atmosphäre und tadelloser Sauberkeit
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut eine schöne Auszeit im Feldhof
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Feldhof und werden ganz bestimmt wieder kommen. Es war wie immer alles sehr gut. Man reist an und fühlt sich direkt angekommen. Die Aufmerksamkeit von allen Mitarbeitern egal ob Service,Rezeption oder Housekeeping ist ein Wahnsinn. Alle sind so herzlich und freundlich,vorallem wirkt es nicht aufgesetzt. Die Küche war wie immer ausgezeichnet! Der Wellnessbereich lädt mit seinen wunderschönen Ruheräumen und Saunen zum entspannen und erholen ein. Wir freuen uns jedenfalls schon auf…
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Oase im Vinschgau. Wir kommen wieder!!!
Familiär geführtes Hotel. Herzliche Gastgeberfamilie und freundliches, kompetentes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel und das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Wenn man einen Extra Wunsch hatte z.B. beim Essen wurde dieser berücksichtigt
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unbedingt ausprobieren. Einfach nur schön
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das ganze Team ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück, Mittag und Abendessen einfach perfekt. Wir kommen sehr gerne, da wir uns pudelwohl fühlen. Ankommen und der Urlaub beginnt!!