Bewertungen (2.300)

Martina(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alle Perfekt
Alles in bester Zufreidenheit Top Service Reichaltiges Frühstücksbuffet … Gaumenfreuden beim Abendessen …. Wunderschöne Saunalandschaft …. 1oo% Weiterzuempfehln
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur auf absolutem Spitzenniveau
Wieder ein toller Aufenthalt, man hat sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt und die Qualität ist nach wie vor spitze. Besonders immer das sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Personal sowie die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie ist hervorzuheben. Das Essen, angefangen vom Frühstücksbuffet bis einschliesslich des Abendessens ist überwältigend. Die Suiten sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das ganze Hotel inklusive der Aussenanlage wird sehr…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Gegend
Sehr schönes Hotel. Große und sehr gepflegte Zimmer. Nettes Personal. Toller Wellness-Bereich und sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von der ersten Minute an
Familiär, freundlich und sehr sauber. Und das Essen ist einfach Klasse. Ein tolles Angebot für den Urlaub mit vielen Möglichkeiten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genau das Hotel wie ich es erwartet habe.
sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Geeignet auch für Familien mit Kinder. Gute Lage, nahe Bus, Bahn und dem nahen Zentrum.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super Hotel, mega nettes und hilfsbereites Personal! Absolut Top! Echt empfehlenswert. Rundum mega zufrieden mit allem!
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Feldhof ist eine Empfehlung.
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit toller Infrastruktur, sehr gutem Essen und liebevoller Betreuung. Wir verbringen unseren Urlaub seit mehr als 20 Jahre im feldhof und geniessen immer wieder diese tolle und angenehme Atmosphäre.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel für Gross und Klein!
Der Service und das Essen im Hotel sind ausgezeichnet. Wir waren eine Familie mit Kinder und Erwachsenen. Das jüngste Kind war 1 Jahr und der älteste Erwachsene 85. Alle hatten die Möglichkeit nach ihrem Wunsch sich im Hotel zu beschäftigen. Es gibt wunderbare Räume für die Kinder, aber ebenso Wellness- und Ruhebereiche für die Erwachsenen. Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einfach ein perfekter Familienurlaub!
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Feldhofsucht!
Zunächst muss man zu etwas Abstand zum Feldhoferlebnis kommen, sonst wird es zu emotional. Es ist, nach mindestens 10 Besuchen, immer wieder ein absolutes Highlight. Viele bekannte Gesichter, im Service, in der Küche, an der Rezeption, die Familie P. Alex hält uns fit, Uttam und Attila lesen uns die Wünsche von den Augen ab, Biagio verbreitet mit viel Charme gute Laune. Angelo steuert das Ganze sehr souverän. Frühstück eine Freude, mittags entspannt mit Bademantel auf der Terrasse bei den Kois. Abends elegant…
Andreas und Irma(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025