Bewertungen (2.300)

GüntherÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im besten Dolce Vita Resort war hervorragend.
Bisher das beste Dolce Vita Resort! Da können sich andere Dolce Vita Resorts in Punkto Freundlichkeit, Service und Qualität der Küche wie z. B. der Preidlhof ein Beispiel nehmen! Hier ist man Gast und das Preis Leisungs Verhältnis passt einfach! Zudem sehr modern und nicht abgenutzt! Daher absolut empfehlenswert!
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit super Service
Familienfreundlich 👍🏻 Service 👍🏻 Kulinarisch 👍🏻 auch bei Allergene/Unverträglichkeiten Einfach top- wir kommen immer gerbe wieder!
René & Denise(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannende Atmosphäre mit hervorragendem Essen und sehr schöner Saunalandschaft
Es ist für uns wie ein nach Hause kommen. Sehr sauberes Hotel, herrliches Essen mit einer sehr grossen Auswahl an Weinen, vorallem aus dem Südtitol. Tolle Saunalandschaft und schöne Pools, drinnen wie draussen.

Kristian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Ein tolles Hotel, moderne Zimmer und ein fantastischer Spa-Bereich. Hervorragendes Essen und äußerst freundliches Personal.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ramona(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholt
Sehr freundlich empfangen worden. Der ganze Aufenthalt war so schön. Das Essen ist sehr gut und auch der Service immer top. Unserer Tochter hat es auch so gut gefallen, vorallem die Pools.
Sergio(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht
Seit vielen Jahren gehen wir immer wieder gerne ins das Hotel Feldhof in Naturns. Herrliche Umgebung zum Wandern und gemütlich mit dem Zug auf Meran sind die Vorteile die uns gefallen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100%ige Weiterempfehlung
In allen Bereichen einfach großartig und eine 100%ige Weiterempfehlung. Alles top - gar nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer unvergesslich schöne Ferien im Feldhof
Freundlicher Empfang, wunderschöne Gartenanlage, Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, herrliches Essen - es stimmt einfach alles.
Gina (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne immer wieder...
Das Hotel ist ein Traum. Rundum eine Wohlfühloase mit allem was dazu gehört. Alles ist sehr einladend. Absolut nettes Personal, tolles Essen usw. Jeder Wunsch wird zu 100% erfüllt.
Stefanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub nur weiter zu empfehlen!
Ein sehr wunderschönes modernes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal! Angenehmer Empfang! Wir wurden gleich durchs Hotel geführt und konnten somit den ersten Eindruck gewinnen der natürlich sehr positiv war! Wir fühlten uns sehr wohl von Anfang an bis zum Schluss, es war für jeden etwas dabei, für die Kinder und auch für uns Erwachsene, es kam jeder auf seine Kosten! Unsere Kurzurlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!