Bewertungen (2.300)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Feldhof
Wir hatten mit unserer Familie fünf wunderbare Tage im Feldhof verbracht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und Service auf einem sehr hohen Level. Der Garten ist absolut gepflegt und auch die Pools und der Wellnessbereich sind super.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Ort mit Toplage & erstklassigem Service
Die moderne Einrichtung schafft eine einladende Atmosphäre, und alles ist tipptopp sauber. Besonders angenehm fand ich, dass die Wege im Hotel nie weit sind – alles ist gut durchdacht und schnell erreichbar.
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feldhof-Wiederholungs-Täter
Falls man wirklich einen entspannten Aufenthalt ohne "wenn und aber" haben will, dann muss man in den Feldhof ...

Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Feldhof - unser Traumhotel im Vinschgau!
Wir sind seit über 25 Jahren Stammgäste im Feldhof und begeistert, wie sich das Hotel durch verschiedene Erweiterungen stetig weiterentwickelt hat, ohne seinen besonderen Charme zu verlieren. Moderne Zimmer, eine traumhafte Wellnesslandschaft, exzellente Küche und das herzliche Team machen jeden Aufenthalt einzigartig. Für uns ist der Feldhof längst zu einem zweiten Zuhause geworden und es haben sich viele Freundschaften entwickelt! 😎
Antje(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Es war ein sehr entspannter, erholsamer Urlaub mit ganz vielen schönen Eindrücken. Das Personal war sehr nett, Zimmer immer supersauber. Der Wellnessbereich ist gigantisch und sehr weitläufig, man findet immer ein Plätzchen. Das Essen war wahnsinnig lecker, stets frisch und abwechslungsreich. Die Familie Perathoner kümmert sich um die Gäste und sind stets präsent, was wir persönlich sehr schätzen. Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt drauf.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
hier kann man die Ferien wirklich geniessen
gute Anfahrt mit schöner Garage, ruhige Lage mit nahen Wegen zu ÖV und Bahnen, grosszügige Gästekarten, schöne Möglichkeiten zum Schwimmen und Wellnessen,
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal !
Tolles ,perfekt geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Qualität seit Jahren unverändert hoch . Das Hotel entwickelt sich immer weiter , verliert dabei aber nie seinen familiären und persönlichen Charakter .
Teresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub mit tollen Pools
Ein super tolles familienfreundliches Hotel mit schönem Only Adult Bereich auf dem Dach. Für eine Familie bietet das Hotel einfach alles. Kinderanimation, Aktivitäten, Sport, Erholung, Entspannung, Gourmetessen, super Service, große Sauberkeit, tolle Pools, super schöne Familienzimmer.... Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Für uns war das der beste Familienurlaub im Feldhof Hotel.
Gegenleistung erhalten
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es gibt nur ein positves Wort " Feldhof "
Es ist ein sehr sehr gutes Hotel, wo alles stimmt, angefangen beim Frühstück über den Wellnessbereich zum Mittagsessen ab 13:30 Uhr und dem wunderbaren Abendessen mit sehr guter Weinkarte und einem sehr sehr freundlichem uns aufmerksamen Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und sofort wohl fühlen!
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Genügend Hand- und Badetücher. Tolle Matrazen. Wunderschöner Balkon und dazugehörende Möbel.