Bewertungen (2.300)

Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top-Qualität in jeder Hinsicht
Hat alles gepasst, Grösse des Hotels, Qualität des Hotels, kein Geschrei von Kindern, Top Personal und Kommunikation
Michaela (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne, saubere und sehr gepflegte Anlage. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Team. Für jeden was dabei, ob groß oder klein.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Erwartungen, nur zum Teil erfüllt.
Wir sind durch den HolidayCheck Gold Award auf das Hotel aufmerksam geworden. Aufgrund der Bewertungen hatten wir große Erwartungen. Leider wurden diese nicht zu 100% getroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst.

Doris und Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in toller Umgebung
Seit ca. 25 Jahren geniessen wir jedes Jahr einige Ferientage in diesem wunderschönen Haus. Die schöne Ambiance, die familiäre und sehr freundliche Bedienung sowie die hervorragende Küche begeistern uns immer wieder. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau!
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: geräumige, saubere Zimmer mit Babyausstattung, durchdachte Wellness- und Essensbereiche für Familien und Erwachsene ohne Kinder – einfach ideal für alle. Das Essen war köstlich, die Bar gemütlich, und das Personal stets aufmerksam und herzlich. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Waltraud(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hote,l würden locker 5 Sterne verdienen!
Super Hotel,freundliche Mitarbeiter ,Wellnessbereich ganz toll sehr sauber!Vom Frühstück bis Nachmittagsbuffet einschließlich Abendessen sehr gut.Der Feldhof ist unter anderem eines von den besten Hotels wo wir Urlaub machten!Kommen bestimmt wieder!
Hannes(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TOP Hotel in jeglicher Hinsicht.
Ja, auf jeden Fall. Ich würde das Hotel allen weiterempfehlen, egal ob mit Kindern oder zu zweit, dort finden alle das Richtige und können entspannen.
Elena
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Hervorragender Service und keine Sorgen - wir kommen definitiv wieder
Ein super Hotel für eine schöne entspannte Zeit man muss sich um nichts sorgen machen wir werden auf alle Fälle wieder kommen ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Wellness Hotel mit perfekter Küche
Tolles Wellness Hotel, mit wunderschönen Zimmern, mehreren Pools, separater Spa Bereich für Erwachsene, 3/4 Verwöhnpension, es fehlt an nichts.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Essen war spitze. Sehr sauber. Unsere fast 3 jährige Tochter wollte in den Kids Club weil sie unybedingt zu Anessa und Jasmin wollte. Sie hat sich sofort bei Ihnen wohlgefühlt. Die machen das wirklich super mit den Kids. Kommen auf jedem Fall wieder.