Bewertungen (2.300)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit allem Drum und Dran. Habe nichts auszusetzen. Hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war grossartig und die Zimmer waren sehr sauber.
Bravo ihr Feldmäuse(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit- Danke
Sehr schönes Wellnesshotel, Küche ausgezeichnet, Personal freundlich und kompetent, Chefleute sehr sympathisch , gute Lage
Nina(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unverzichtbares Hotel
Das Hotel ist für uns seit Jahren wie ein zweites zuhause, weil alles mehr als sauber ist, unschlagbares Essen und Personal.

Annabelk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt nichts an dem Hitel auszusetzen. Jederzeit
Mega freundliches und zuvorkommendes Personal, super,leckeres Essen, sehr sauberes Hotel mit großem Wellnessbereich.
Martha(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal FELDHOF, immer wieder sehr gerne FELDHOF
Super schönes Rundum-Wohlfühl-Resort zum entspannen, wellnessen, fein dinieren. Bietet alles, was das Herz begehrt!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in bester Lage.
Top Hotel in bester Lage, fahren seit vielen Jahren hin. Super Wellnessbereich, daher auch bei schlechtem Wetter bestens geeignet.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder ein toller Urlaub - klar ein Muss!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger und doch sehr zentraler Lage. Es bietet in allen Aspekten höchste Qualität und Freundlichkeit.
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolutes Top Spa Welness Hotel
Wir wareb hier zwei Tage zu Gast in Zimmer 204 und waren in Summe wirklich zufrieden . das Frühstück sehr umfangreich , sehr gute Auswahl, man sitzt toll auf der geschützten Terasse, Zimmer mit großem Balkon und viel Platz. Adult Sky Spa sehr gross und auf hohem Niveau .Abendessen fugte Auswahl, Qualität hat gestimmt, Menge manchmal an der Grenze. Alle sin Allem eine Gute Wahl
Sandra(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Favorit unter den Hotels in Südtirol
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten im Zentrum und auch bei der Bushaltestelle. Da Hotel selber ist sehr gut zu finden.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es passt alles Natur,Hotel ,hervorregendes Essen
Ankommen in einer gewohnten Umgebung und sofort sich wohlfühlen .Die Natur bietet in jeder Jahreszeit neue Eindrücke.