Der ideale Ort wenn man entspannen und genießen möchte; jedes Jahr mein Urlaubs-Highlight. Das Haus ist hervorragend ausgestattet und lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche auf Sterne-Niveau. Sogar bei vollem Haus bleibt es angenehm ruhig und geräumig, egal ob im Wellnessbereich oder im Speisesaal.
Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet, Sauberkeit und Zustand top. Sehr bequemes und großes Bett, auf Wunsch mit anderen Kissen und Decken.
Riesiges und abwechslungsreiches Angebot an hochwertigen Speisen, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Dinner.
Sehr nettes Personal allgemein und rascher Service um Speiseraum.
Tolle Aussicht auf die Berge, zentral gelegen in Naturns. Mangels Flugverbindungen am besten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und uns so eine tolle Bewertung geschrieben haben. Sie waren mit Ihrem gebuchten Zimmer, unserem Wellness- und Fitnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden und loben vor allem die vorherrschende Ruhe im ganzen Haus. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"